CES 2018: Cooler Master показала корпус MasterCase H500M

Известный тайваньский производитель компьютерных корпусов, блоков питания, систем охлаждения Cooler Master подготовил новый корпус из серии MasterCase под названием H500M. Данное шасси демонстрировалась среди прочих новинок на выставке потребительской электроники CES 2018 и представляет собой развитие корпуса MasterCase H500P, дебютировавшего в начале прошлой осени.

Прежде всего отметим, что теперь обе боковые, передняя и верхняя панели изготавливаются из закаленного стекла. Передняя стеклянная панель может быть легко снята, а вместо нее можно установить вариант со стальной мелкоячеистой сеткой. Для забора воздуха по бокам предусмотрены вентиляционные отверстия.

Также корпус может похвастаться большим количеством предустановленных вентиляторов со светодиодной RGB-подсветкой: пара 200-мм «карлсонов» установлена в передней части изделия и одна 140-мм «вертушка» работает на выдув сзади. Кроме этого у представленного прототипа есть два 200-мм вентилятора в верхней части корпуса, но пока неясно будут ли они входить в комплектацию серийных моделей.

Основные характеристики новинки будут близки к параметрам MasterCase H500P: поддержка материнских плат вплоть до форм-фактора E-ATX, семи карт расширения длиной до 410 мм, процессорного кулера высотой до 190 мм, большого количества накопителей, а также двух 360-мм радиаторов СВО в передней и верхней части корпуса. Приблизительные габариты шасси составляют 540х240х540 мм при весе порядка 11 килограмм.

Компьютерный корпус Cooler Master MasterCase H500M поступит в продажу в первой половине 2018 года с рекомендованным ценником около $200.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 4
    Бред, обычный аквариум с 4 огромными вертушками. И это за 11 тысяч рублей!
    Мало того, что в разы хуже по сравнению с использованием СЖО (который в этот корпус и не впихнешь, без съема элементов), так и шума от этих "карлсонов" будет многовато...
  • 3
    Детям дошкольного возраста эта новогодняя елка будет по вкусу.))
  • 1
    insel260
    сомневаюсь что от 200к будет много шуму, да и водянка тоже не без шума, но корпус с ужасным дизайном.
B
i
u
Спойлер