CES 2018: корпус Thermaltake Level 20

5 лет назад компания Thermaltake представила миру корпус Level 10, который сразу же стал ну очень желанным для большинства энтузиастов. Если мне не изменяет память, то это был первый плод сотрудничества Thermaltake с дизайнерами из BMW, и Level 10 получила классным. Спустя годы сегодня Thermaltake показала его наследника – корпус Level 20.

Как по мне от былой харизмы осталось не так много. Теперь корпус больше похож на какой-нибудь технологичный холодильник. Есть три отдельных отсека, в первом из которых устанавливается блок питания, во втором материнская плата с видеокартой парой накопителей, и в третьем система водяного охлаждения и очень много накопителей. Брать такой корпус без кастомной СВО или внешительного количества HDD/SSD накопителей не имеет смысла совсем.

Увы, о габаритах корпуса и его массе пока ни слова. Сказано лишь, что это корпус формата Full-Tower, все окошки стеклянные (с толщиной стекла 5 мм), а во всей конструкции есть только стекло и алюминий, никакого пластика.

Thermaltake Level 20 поставляется с тремя предустановленными вентиляторам Riing Plus 14 RGB + с парой предустановленных светодиодных лент.

В последнее время Thermaltake что-то вообще части стала выпускать монструозные корпуса. Не так давно был Core P90, а до этого настоящий шкаф The Tower 900, не говоря уже про Core P7 TG.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер