Chase: Cold Case Investigations - Distant Memories выйдет в Европе и США 13 октября

Aksys Games и Arc System Works сегодня сообщили, что их проект Chase: Cold Case Investigations - Distant Memories появится в продаже для Северной Америки и Европы 13 октября. При этом цена на игру будет невысокой, всего лишь $5.99. Для Европы, скорее всего, будет евро эквивалент – около €5, порядка 400 рублей. Напомним, что этот мистический приключенческий проект создан самим Тайсукэ Канасаки, известным по работе над интереснейшей игрой Hotel Dusk: Room 215, которая вышла на Nintendo DS в 2007 году.

История в Chase: Cold Case Investigations - Distant Memories будет затрагивать двух детективов, которые «благодаря своим инстинктам и чувству справедливости» будут искать правду. Игрокам предстоит продемонстрировать чудеса дедукции и свои навыки сыщика для того чтобы заново расследовать старые места преступлений и раскрывать «замороженные» дела, ища улики и допрашивая преступников.

Иными словами, акцент в игре будет сделан именно на старых делах, которые не были раскрыты. Детективы получат в своё распоряжение записи, фото и показания свидетелей. Всё это нужно будет сложить воедино, а также использовать новые сведения для раскрытия дела. Особо интересными в Chase: Cold Case Investigations - Distant Memories будут допросы, в которых игрок должен будет почувствовать грань – давить или вести себя деликатно. Стоит переборщить, и игра закончится.
Нравится18
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер