видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Чего ожидать от Xbox в 2017 году?

С 2013, когда Sony и Microsoft выпустили PlayStation 4 и Xbox One, мы являемся свидетелями постоянной войны между двумя компаниями стремящимися продать как можно больше своих консолей. Почти всегда PS4 с легкостью выигрывала конкуренцию, месяц за месяцем продавая большее количество приставок.

Помимо борьбы за продажи Xbox One, Microsoft хорошо постаралась в плане улучшений и обновлений для своей флагманской консоли. Благодаря релизу Xbox One S в августе 2016, Xbox One превзошла PlayStation 4 по количеству продаж в течение четырех месяцев подряд летом и осенью 2016. В это трудно было поверить еще год назад.

Учитывая последний успех, вполне вероятно, что поклонники Xbox могут ожидать еще больше полезных обновлений для Xbox One в 2017 году. Хотя Sony тоже не будет стоять в стороне и не позволит своему основному конкуренту присвоить невероятный успех, который PS4 имела после запуска.

Обратная совместимость



Когда функция обратной совместимости только появилась в 2015, она предложила владельцам Xbox One более 100 видеоигр. К сожалению, многие из этих тайтлов были не очень популярными, что вызвало разочарование у некоторых геймеров.

Но с тех пор Microsoft добавила солидный ряд новых игр Xbox 360 обратносовместимых с Xbox One, включая самые известные хиты. Сейчас доступно более 300 тайтлов, так что владельцы Xbox 360 теперь смело могут переходить на Xbox One, играя в свои любимые видеоигры. Похоже, компания не собирается исключать обратную совместимость оригинальных игр Xbox. А это заметное преимущество Xbox One над PlayStation 4 в 2017 году, согласитесь.

Project Scorpio



На E3 2016 Microsoft шокировала игровое сообщество новостями о том, что работает над новой очень мощной консолью под названием Project Scorpio. Компания выявила совсем немного информации, однако этого хватило, чтобы заинтриговать геймеров по всему миру.

В свою очередь Sony удивила геймеров характеристиками PS4 Pro, и светлое будущее для Project Scorpio немного омрачилось. Вероятно, много геймеров могут не устоять перед покупкой первой в ожидании последней. Тем не менее, многое еще предстоит выяснить о Project Scorpio. По-видимому, дополнительная информация будет выявлена на E3 2017.

Эксклюзивы Xbox One



Прошлый год был весьма плодовитым на эксклюзивы как для Xbox, так и для PlayStation. Однако Sony споткнулась на своих самых ожидаемых видеоиграх, таких как No Man’s Sky и The Last Guardian. Конечно же, это разочарование испортило репутацию PS4, что может отразиться на продажах консоли в 2017.

С другой стороны, в прошлом году была выпущена сильная линейка эксклюзивов для Xbox One, включая долгожданные релизы Gears of War 4 и Forza Horizon 3. Оба тайтла получили хорошие отзывы критиков и довольно неплохо продавались, что помогло ощутимо продвинуть продажи консоли Microsoft.

Что касается 2017, в этом году геймеры Xbox получат много долгожданных эксклюзивов, в том числе Halo Wars 2, State of Decay 2, Crackdown 3, Scalebound, Sea of Thieves и, возможно, Halo 6 и Forza Motorsport 7. С такой линейкой трудно оспорить потенциал Xbox в 2017. Возможно, его даже будет достаточно, чтобы обогнать PlayStation 4.

Проигрыватель 4K Blu-Ray



Многие геймеры были разочарованы, узнав о том, что в новой консоли Sony PS4 Pro будет отсутствовать проигрыватель 4K Blu-Ray. Хотя приставка предлагают поддержку высокого разрешения для 4K-телевизоров, многие по-прежнему неудовлетворены бездействием компании.

С другой стороны, Xbox One S имеет проигрыватель 4K Blu-Ray, то есть владельцы консоли могут смотреть и наслаждаться качеством 4K Blu-Ray. Основным преимуществом Xbox One S является то, что автономные проигрыватели 4K Blu-Ray в настоящее время стоят столько же или больше, чем сама консоль. Таким образом, любой пользователь 4K TV может сделать выгодное приобретение, купив Xbox One S.

Естественно, желание потребителей приобрести проигрыватель 4K Blu-Ray будет продолжать расти, так как 4K-телевизоры становятся все более доступными. Чем больше людей купят 4K-телевизоры в 2017, тем выше будет спрос на Xbox One S, и продажи консоли, скорее всего, пойдут вверх.

Потенциал Xbox



Это всего лишь некоторые из причин, почему игроки могут ожидать удачный 2017 год для Xbox. И хотя этого успеха может оказаться не достаточно, чтобы продажи Xbox One полностью превзошли PlayStation 4, он может настроить Microsoft на очень плодотворную работу на несколько лет вперед.

Нравится7
Комментарии (15)
  • 5
    Задался вопросом. Что будет с ХЭбоксом?
    Ответ не заставил себя долго ждать.
    Всё будет как было, и личико Фила
    С ухмылкой продолжит и дальше брехать.
  • 5
    будет тоже что и с мылом4: она будет в заднице
  • 5
    Не игр уж точно.
  • 4
    ничего точка
  • 4
    Скорпио убьёт мыльницу4
  • 0
    120 фпс и довольных школьников
  • 6
    Chelseafc777
    скорее пека убьёт и скорпиона и мыльницу про))))
  • 0
    urban.kalabanovich
    - Обратная совместимость -
    - XBOX + Windows 10 -
    -> превратится в бюджетный игровой ПК (по американским, европейским меркам)
  • 3
    "Что касается 2017, в этом году геймеры Xbox получат много долгожданных эксклюзивов, в том числе Halo Wars 2, State of Decay 2, Crackdown 3, Scalebound, Sea of Thieves и, возможно, Halo 6 и Forza Motorsport 7."

    я вижу здесь мультиплатформу, а не экзы. а ноу мэн скай не экз сони, ибо есть на пк. перечислив 2 годных мультиплатформенных "экза" хуана за прошлый год, автор будто нарочно умолчал про экзы сони анч4 и рэтчет и клэнк, таким образом сделав вид будто пс4 ничего годного в 16ом из экзов не принесла.
  • 4
    Прошлый год был весьма плодовитым на эксклюзивы как для Xbox
    (кашель легкий) ЧТО ЭКСКЛЮЗИВЫ НА ИКСБОКС
    Однако Sony споткнулась на своих самых ожидаемых видеоиграх, таких как No Man’s Sky и The Last Guardian. Конечно же, это разочарование испортило репутацию PS4, что может отразиться на продажах консоли в 2017.
    (Кашель средней тяжести) NO MAN SKY Омрачнило репутацию PS4, а на пк она не омрачняла ничего, вроде в стиме висит?
    С другой стороны, Xbox One S имеет проигрыватель 4K Blu-Ray, то есть владельцы консоли могут смотреть и наслаждаться качеством 4K Blu-Ray. Основным преимуществом Xbox One S является то, что автономные проигрыватели 4K Blu-Ray в настоящее время стоят столько же или больше, чем сама консоль. Таким образом, любой пользователь 4K TV может сделать выгодное приобретение, купив Xbox One S.
    Опят TV продвигаем? Нафиг нам сдалось это на приставке, если смарт тв сам по себе умеет это 4к проигрывать? Или есть 4к без смарт тв?
    А так впринципе все, просто начну откладывать шейкель на чтобы купить сей девайс и не бомбить пукан с тем что что-то там на PS 4 Pro не вышло.
  • 1
    russian chicken
    ну вообще основной рынок сбыта консолей США и там консоли покупают как раз как бюджетный игровой ПК, в топах продаж на консоли сплошь мультиплатформа в США. в европе почти так же.
    Спойлер
  • 1
    провала
  • 4
    на боксе не будет нечего интересного, да мощный бокс хорошо но толку ноль, обратная совместимость хорошо, новых игр конвеер и шлак

    сони игры с пс2 хорошо, обратная совместимость не нужна (ремастеры есть) но все же минус, пс4про не нужна, игры которые выйдут отличные

    и пофиг на мощный бокс и пс4про ГЛАВНОЕ САМИ ИГРЫ и у Сони их больше и лучше
  • 3
    Chelseafc777
    Chelseafc777 написал:
    Скорпио убьёт мыльницу4

    террафлопсами убивать будет или играми?
  • 1
    Инквизитор нубов
    Не бомби
B
i
u
Спойлер