Чего стоит ждать от "E3 2017" sony

      Не для кого не секрет что работа над трейлерами для игровых выставок уходит порядка 2-3 месяца. И где то приблизительно с февраля месяца крупные компании начинают продакшин своего шоу, а в студиях отводятся отдельные люди для создания презинтабильного отрендереного трейлера, их количество может достигать от одного человека до 100, с учетом маркетологов.


Так давайте сегодня предположим как будит проходить выставка сони в рамках Е3 2017. Думаю на этой выставки сюрпризов не будит т.к все внутренние студии анонсировали свои проекты (кроме соекр панч).

Начнется презентация пожалуй с анонса Нового айпи от сокер панч, про него мало что известно но уже есть информация от инсайдера Шиноби 662 что это не продолжение Дурной репутации и игры будит открытый мир.

Далее за ними после небольшой вступительной речи идут  Банджи  со своей  Destiny2, пока известно что игра будет сильно отличаться от первой части и выйдет на PC. Если не будит банджи то его заменят на новый айпи от Сони джапан студио в духе бладборн.

Эстафету принимает игровой процесс человека паука от Insomniac Games, ходят слухи что игра получит подержку вр.

Далее наконец то пришло долгожданное время для вр и инди игр, Ну тут наверно стоит отметить только двух разработчиков это Медиа Молекула и создателей Джорни который точно привезут свой новый проект. Ну вр рынок сложно предугадать, так что его пропустим. Но демонстрация игры "Голема" и дата выхода ожидается.

Тут пришло время демонстрации игрового процесс Калл оф дюти, т.к игру всегда анонсируют до Е3, то неожиданности тут не будит, Ждем на спайсовый Вьетнам с джетпаком.

Такс, пришло время для тяжелой артиллерии сцену выходит бурятХидео Кодзима со своим "мертворожденным" и тут самое интересное. Игрового процесса не будит показано, а вместо него еще больше арт хаусный трейлер. Пока что известно что в игре будит внедрено несколько разных механик которые раньше не использывались в рамках одного тайтла.

Далее пошла череда трейлеров "Бог войны" и в конце видим надпись осенью 2017, нового асасина, days gone с выходом на осень 2017, и возможно трейлер от роков "Ред дед 2" и замыкает блиц трейлеров Гран туризмо спорт с датой выхода.

Ну напаследок нам покажут  гемплей новый трейлер "Последних из нас, часть 2" Думаю шумиху вокруг Джоэлья будут дальше поддерживать поетому в трейлере его нам не покажут зато продемонстрируют новый вид зараженных (животные). Дата выхода май 2018 но об этом станет известно на плейстейшин митинг 7 декабря 2017 года там же будит и продемонстрирован первый игровой процесс

Ну напаследок хочется отметить что такие игры как FF 15, Забытый всеми Deep down , Wild от мишеля, и Shenmu 3 не будут показаны на этой выставки.

Нравится6
Комментарии (16)
  • 0
    ждите от нее трейлеров на те же игры, что были на Е3 2016
  • 2
    на плейстэшон игор не будет в 2017 году на E3 мир уйдет под воду!
  • 0
    Ок ждём
  • 3
    2017 год скорпио, но почему то самые крутые игры выйдут на PS.
  • 9


    От орфографии кровь из глаз пошла
  • 0
    Новые приключения Биг Босса или владение фотошопом на уровне школы.



    Я скопировал превьюшку. Гореть мне в Аду((((
  • 1
    Александр Типоуз
    Хорошая картинка, жаль ты не в курсе, что Пушкин так же писал с ошибками.
  • 1
    Wild от мишеля

    а я знаю порноактрису Мишель Вайлд. Не знаю тлько зачем кому то эта информация :С
  • 0
    К концу весны все компании, которые что-то показывали на E3-2016, выпустят 90% из показанного.
    Что выпустила Sony?
    Даже дат выхода нет.
    Год оф вар - какой год даже неизвестно.
    Дейс гон - точно также.
    Проект от Кадзимы - вот тут точно не раньше 2020-ого.
    Детроит тоже в неизвестности.
    Вышли только Ласт Гардиан, который делали 10 лет, и Хорайзон, который должен был выйти в 2016-ом.
  • 2
    Francesco Endvery
    Ну тут дело не в самой компании, а в индустрии в целом. Разработка игр падарожала и процесс со временем стал более трудоемким, из- за развитие графических аспектов той или иной технологии которые на месте не стоят. Вот и получается что разработать ААА проект в нынешних условиях потрибления который сможет быть конкурентно спроможным на рынке занимает больших усилий по сравнеию с тем же 2000 годом
  • 1
    Ушёл от ПеГе на время, думал, образумится, станет лучше... Но нет, пришли шутники и стало еще хуже...
  • 4
    Входящий
    Именно, что в компании. И я привел конкретный пример. Все компании уже в скором времени выпустят то, что показали, ибо показывали то, что уже есть на руках.
    Сони же показывают игру от Кодзимы, у которой кроме трейлера вообще ничего нет. В то же время какие-нибудь Юбики показывают только игры, которые были готовы уже на 80%.
    Сони успешно пускает пыль в глаза, и всё рады. А когда игры выходят на этой консоли, они ещё, как правило, переоценены.
    У японцев вообще какая-то мировая пиар-машина.
  • 1
    балабольство не о чем
  • 0
    Francesco Endvery
    На счет "пыль в глаза" согласен на сто процентов
    www.playground.ru/blogs/other/soni_pyl_v_glaza_i..
  • 0
    Алексей Секретов
    Не хочу что ты принял мои слова за оскорбление, но посмотрел твой профиль в вк и там одни японские полуголые тянки, и если тебе лет 12 - 14 то это нормально в принцепи для человека с уровнем твоего айкью ( аутиста), но если тебе уже за 25 ты до сих пор живешь с мамой и балуешься с кулаком на рисованных полу девушек полу -кошек, то обратись к врачу пока не поздно. Еще рас павтарю это дружеский совет
  • 0
    Входящий
    то же не хотел обижать, но ты нуб если по профилю в вк узнаешь человека, я женат и есть ребенок, не важно какая ава у меня в вк , вк для меня это реклама сайта не более, это ты без вк не можешь, не тупи больше и не суди людей по какому та там вк или других тупых соцсетей! дружеский совет!!
B
i
u
Спойлер