Человек-паук имеет паучье зрение в киновселенной Marvel

Человек-паук имеет паучье зрение в киновселенной Marvel

После небольшой путаницы руководитель студии Marvel Кевин Файги подтвердил, что Питер Паркер действительно использует свое паучье зрение (Spider-Sense) в «Человеке-пауке: Возвращение домой».

В новом фильме MCU Питер пытается присоединиться к Мстителям, в чем ему помогает Железный человек. Наставник оставляет молодому герою новый костюм, в комплект которого входит собственный искусственный интеллект со множеством отличных функций.

Благодаря новому костюму, Спайди на экране, наконец, сможет использовать различные способности из комиксов. Мы видели несколько интересных моментов в трейлерах, которые намекают на возможности обновленных веб-шутеров Питера. Но с ИИ возник вопрос: неужели Человеку-пауку больше не надо полагаться на его чутье?

Портал IGN поговорил с главой Marvel Studios и спросил у него о новом костюме Питера в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и не означает ли это, что его паучье чутье больше не требуется.

Нет, я думаю, у него оно это есть. И я думаю, что он имеет это и без этого костюма. Мы будем раскрывать эту способность в будущем.

Ранее паучье чутье никогда не упоминалось. Судя по всему, причиной для этого стало то, что авторы пока не совсем понимают, как его использовать в сюжете. Это отчасти подтвердил Файги. Существует предположение, которое утверждает, что способности Паука были показаны во время битвы с Соколом и Зимним Солдатом.

Скорее всего, чутье мы увидим в сиквеле, о котором Том Холланд уже поделился подробностями сюжета.

Нравится13
Комментарии (10)
  • 7
    так зрение или чутье?
  • 9
    Спойлер
  • 5
  • 2
    magister1
    Ну так с гугел переводчиком то, вот и имеем то, что имеем.
  • 0
    пекабир
    Так хорошо что ещё не,Человек-паук имеет паучье мнение, или значение.
  • 1
    magister1
    ха! паучий здравый смысл
  • 4
    какой же бред. мало того, что фильм откровенное дерьмо, так файги еще и не уверен, есть ли у паука одна из его главных фишек...эта способность к нему с укусом перешла! это не ответ главного креативщика, а какие то уклончивые слова.
  • 0
    Nicolas Lonn
    не говори, просто дебилизм! Все равно, что спросить: "А в фильме про Человека-паука будет человек - паук?", и ответить: "Да, я думаю он там будет". И чего они не знают как его использовать? Включите мульт про Спайди самый лучший и на все времена, там оно хорошо показано, ИДИОТЫ!
  • 1
    и судя по роликам и постерам, будут вышки. Юбикам пора в суд подавать
  • 0
    SK_2988
    ну хоть кто-то адекватный! любой из 5и предыдущих фильмов даже со своими недостатками хуже ХК( очень ждал и очень разочаровался.
B
i
u
Спойлер