Человек-паук одолел Железного человека в прокате

Фантастический фильм студий Sony Pictures и Marvel "Человек-паук: Возвращение домой" обогнал в домашнем прокате другой известный проект, основанный на комиксах. Как сообщает издание Comic Book, американские сборы нового "Человека-паука" превысили 318,8 миллиона долларов. "Железный человек" в свое время финишировал с результатом 318 миллионов долларов.

Мировые сборы картины на момент написания данной заметки составляли 737 миллионов долларов. Ей еще только предстояло стартовать на столь важном для нее кинорынке, как китайский. Вероятнее всего, финальные сборы превысят 800 миллионов долларов.
Стоит отметить, что сам Тони Старк появлялся в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" в качестве наставника главного героя. Таким образом была также подтверждена связь Питера Паркера с киновселенной студии Marvel.

Напомним, что, по соглашению двух студий, Человек-паук отныне находится в совместном использовании. Marvel может демонстрировать этого героя в своих командных кинопроектах, а Sony Pictures - в сольных. Курировать создание и тех и других будет глава Marvel Studios Кевин Фейдж.

"Человек-паук: Возвращение домой 2" будет представлен кинозрителям в 2019 году.

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер