Человек-паук победил Чудо-женщину в социальных сетях

Основанный на комиксах Marvel фильм "Человек-паук: Возвращение домой" стал самым популярным у пользователей социальных сетей проектом летнего сезона. Как отмечает издание Variety со ссылкой на результаты исследований. проведенных компанией comScore, за последнюю неделю число обсуждений, имеющих отношения к этой картине, достигло 175 тысяч. В общей сложности же было зафиксировано 1,87 миллиона обсуждений. И это при том, что до выхода фильма в прокат оставалось более одного месяца.

Для сравнения, ленту "Чудо-женщина", созданную по мотивам комиксов компании DC, за этот же период обсуждали около 100 тысяч раз. Отметим, что она будет представлена широком кругу зрителей уже 1 июня 2017 года, а целая серия предварительных показов была организована примерно за неделю до этого.

Остальные фильмы летнего сезона финишировали с большим отставанием. Так, "Дюнкерк" студии Warner Bros. сгенирировал лишь 16,4 тысяч обсуждений пользователей социальных сетей.

Стоит также отметить результат еще одного весьма ожидаемого проекта - фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". За полгода до премьеры его обсуждали 120 тысяч раз в неделю, что свидетельствует о колоссальном зрительском интересе в этой картине.

Нравится9
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер