Человек-Паук покинет киновселенную Marvel?

Если вы радовались появлению Человека-Паука в фильме «Первый Мститель: Противостояние» и радуетесь тому, что Питер Паркер пошел по дороге Возвращения Домой, то у нас для вас плохие новости. Есть вероятность того, что Человек-Паук может покинуть Киновселенную Marvel в дальнейшей перспективе.

Всеми любимая Эми Паскаль на Cinemacon выдала следующие реплики:

Удивителен опыт того, что редко когда студии сходятся для совместной работы над кино.
По факту, этого может больше не случиться, когда мы сделаем сиквел (к фильму «Человек-Паук: Возвращение Домой»).

Ведь Sony, Marvel и Disney дружно решили, что ввести Питера Паркера и Человека-Паука в киновселенную Marvel — отличная идея. Работать вместе, продюсировать такое кино, я считаю, что такое вообще редко происходит, когда три компании так работают. И замечательно то, что они могут решать, как поступать дальше, ведь существует огромное количество историй, которые можно рассказывать и рассказывать. Это то, чего мы не смогли бы добиться как-то иначе. Очень самотверженный поступок, принесший пользу всем компаниям.

Тут ничего не сказано прямо, но Паскаль дала мысль для размышления. Есть вероятность того, что после сиквела картины «Человек-Паук: Возвращение Домой» Спайди покинет киновселенную Marvel.

А учитывая тот факт, что у Sony в планах фильмы о Веноме, Серебристом Соболе и Черной Кошке вне киновселенной Marvel, то становится особенно страшно.

К тому же, исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд на вопросы об участии в этих картинах ответил, что не видел ничего: ни концептов, ни сценариев, ни чего-либо другого, поэтому о своем участии в этих проектах он еще не осведомлен.

Чем это может обернуться? Давайте поспекулируем.

У Тома Холланда контракт на 6 картин с Человеком-Пауком. На данный момент известно 3 использования: триквел картины о Капитане Америка, сольный фильм Человека-Паука, триквел Мстителей. С вероятностью в 99% Человек-Паук появится и в четвертом фильме о Мстителях, а затем в контракте останется всего два появления, одно из которых — сиквел фильма «Человек-Паук: Возвращение Домой» и, скорее всего, еще одно камео. А затем контракт закончится. И учитывая то, что Том никак не осведомлен о будущих проектах, то есть маленькая вероятность того, что Питер Паркер тоже уйдет из фильмов. Либо нас ожидает очередной рекастинг.

Либо что-то хуже рекастинга.

Подводя итог, новость крайне неутешительная в перспективе. Если Человек-Паук действительно покинет в скором времени киновселенную Marvel, то выходит, что Sony использовали ее лишь как стартовую площадку для возвращения героя на экраны и повышения позитива со стороны зрителей, чтобы потом вновь отправиться в свободное плавание, которое уже два раза приводило к ребутам. Искренне надеемся, что это просто неудачно произнесенная реплика.

«Человек-Паук: Возвращение Домой» в кино с 7 июля 2017 года.

Нравится11
Комментарии (17)
  • 6
    После этого задумываешься: "А нужна ли вообще эта Киновселенная"? Если она продолжит развиваться без Паучка, то это зарубает на корню другие проекты о нем. Человек-Паук - хорошо, а с другими супергероями и в рамках одной вселенной с ними - лучше!
    Так показывает практика: The Amazing Spider-Man смотрелись довольно нелепо на фоне Киновселенной. Вроде бы полноценная история о супергерое, но когда создается целая Киновселенная, как комиксовая вселенная, вселенная мультсериалов (была в 90-е и такая, да), то хочется видеть любимого героя "дома", в ее рамках.
    К счастью, выход есть. Богатая вселенная супергероя предполагает Spider-Verse и Сагу о Клонах, а это привет Бену Рейли, личность которого мне кажется порой даже более интересной, нежели личность Питера Паркера. Впрочем, это дело вкуса.
  • 5
    Пусть кого хотят там снимают, передают, но хватит трогать паучка!!! Он святое!!!
  • 4
    неужто в dc появится ?
  • 8
    Для тех кто начнет бомбить с картинки негра паука, это не Питер Паркер на картинке а Майлз Моралес
  • 7
    rockpower
    Это подражатель?
  • 6
    Бомбардировщик
    Это Паук из другой вселенной, персонажа придумала девушка
  • 7
    Basse
    чья девушка? что за иная вселенная? вселенная хелл боя?
  • 4
    Ох уж эти заголовки!
  • 6
    Бомбардировщик
    Создателем персонажа была Сара Пичелли.
    А сам персонаж из вселенной Ultimate
  • 5
    Ну покинет одну и перейдет в другую, и что... так же будут рубить бабки на пауке.
    Главное чтобы это хорошо у них получалось, а чей он там, не всё ли равно.
  • 4
    Скорее всего просто создадут еще одну вселенную паука, а тот что в КВМ, он останется, но возможно просто без новых сольников.
  • 2
    Да давно уже пора. А то напрочь затёрли до дыр бедного паука.
  • 2
    По-моему, паника преждевременна. С Пауком ожидается три фильма в киновселенной Марвел?
    На данный момент известно 3 использования: триквел картины о Капитане Америка, сольный фильм Человека-Паука, триквел Мстителей.

    Каждый год они будут выходить? Вряд ли. Значит, впереди минимум 4-5 лет с Паучком. Плюс ещё 3 фильма по контракту с Холландом. Вполне солидно.
  • 2
    Я могу ошибаться но разве комикс не принадлежит Марвел?
  • 1
    pilko
    комикс - да. Права на экранизацию этого персонажа в кино у Sony. Сейчас они просто сотрудничают с Marvel и Disney.
  • 0
    Правильно не фиг героев всех лепить в одну картину, получается каша полнейшая. Фильмы об одном конкректном персонажеина много интересней получаются. Как то конкректней раскрывают историю и персонажа
  • 0
    Дрочево какое то с этими правами... мдяяя... и ЧП тоже дрочат... не КВМ а порнуха какая то...
B
i
u
Спойлер