Человек-паук сразится с Мстителями?

Весной этого года блокбастер «Первый мститель: Противостояние» позволил студии Marvel впервые задействовать в своей кинематографической вселенной Человека-паука. Дебют юного супергероя в самой кассовой франшизе в истории выдался настолько удачным, что зрители принялись отсчитывать дни до премьеры его сольника.

Съемки нового «Человека-паука» прошли в условиях строжайшей секретности, из-за чего в Сети начали появляться многочисленные слухи и домыслы о его сюжете и составе антагонистов. Поскольку представители Sony и Marvel так и не захотели пролить свет на детали перезагрузки киносерии, голливудские инсайдеры решили попробовать изучить официальный мерчендайз фильма.

По сведениям портала Spider-Man News, компания LEGO собирается приурочить к премьере «Человека-паука» выпуск нескольких коллекционных наборов своих конструкторов, которые помогут воссоздать самые яркие и запоминающиеся фрагменты фильма. Если эта информация окажется правдой, то предстоящий блокбастер подарит зрителям забавную сцену, в которой герой Тома Холланда сразится с банковскими грабителями в масках Мстителей.

В апреле этого года стало известно, что участие в работе над сольником Питера Паркера примет Роберт Дауни мл.. Описание еще одного конструктора дает намек, что Железный человек придет на выручку своему юному протеже в сцене схватки со Стервятником и Шокером.



Стоит отметить, что наборы LEGO действительно довольно часто повторяют сцены из супергеройских блокбастеров, но иногда и просто создаются по их мотивам. В свое время набор «Последняя битва» к «Человеку-муравью» содержал фигурку Хэнка Пима в боевом костюме, однако в самом фильме герой Майкла Дугласа не участвовал в финальной схватке.

Премьера «Человека-паука» состоится 6 июля 2017 года.

Нравится8
Комментарии (6)
  • 3
    >зрители принялись отсчитывать дни до премьеры его сольника.
    кто эти люди?
  • 4
    Noob---
    Автор темы точно ...
  • 7
    Нет уж, Тоби лучший паук для меня.
  • 0
    С каждой перезагрузкой паук становится все страшнее и ужаснее(в плане актера).Тоби фореве.
  • 2
    ой да хватит гнать, что тоби лучший. он такой же стрёмный питер паркер как и все остальные, играющие этого персонажа, актёры. как вспомню тоби где он губёнку надул... недаром мем с ним гуляет. другое дело что фильмы рейми душевнее. хотя первую часть жутко не люблю из-за убогого злодея и переигрывания дэфо. вторая самая годная. третья при всём потенциале, с ВЕНОМОМ ёпт, и такой жуткий слив... особенно финал, стрелка героев и злодеев с толпой репортёров неподалёку. у нового паука с шокером второй фильм весьма годный вышел, но к сожалению культовым не станет, просто потому что не запоминается. посмотрим каким будет паук с холлэндом в роли паркера. и раз права у фоксов, может там венома, антивенома и карнэджа завезут. а потом сольник про венома, а раз им владеют фоксы, значит можно с веномом замутить кровавый массакр, как сделали с дэдпулом, ну или хотябы как в росомахе.
  • 2
    Дебют юного супергероя в самой кассовой франшизе в истории выдался настолько удачным, что зрители принялись отсчитывать дни до премьеры

    мне страшно за следующее поколение
B
i
u
Спойлер