"Человек-паук: Возвращение домой" получит комикс-предысторию

В киновселенной Marvel ничего не происходит просто так, все события связаны друг с другом и зрители уже привыкли к этому. Кино-блокбастеры связаны с сериалами и комиксами, а киноадаптации «Мстителей» и «Доктора Стрэнджа» получили еще и печатные спин-оффы.

Фанаты Человека-паука очень надеялись на то, что Marvel выпустят комикс-предысторию к новому фильму и их надеждам суждено сбыться. На страницах Amazon замечено издание Spider-Man: Homecoming Prelude. Вот краткий синопсис:

«Ты восхищен его появлением в «Капитан Америка: Гражданская Война»? Никак не можешь дождаться «Возвращения домой»? А теперь познакомься с Человеком-пауком Киновселенной Marvel в этой комикс-прелюдии к его приключениям на большом экране! Днем юный Питер Паркер учится в школе и живет со своей тетей Мэй. По ночам он борется с преступностью с помощью своих паучьих способностей чтобы однажды стать известным как удивительный, впечатляющий, сенсационный герой, ваш дружелюбный сосед.»

Пока это все, что известно о сюжете комикса. Дата релиза — 20 июня 2017 года, за две недели до премьеры фильма.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 9
    Ты восхищен его появлением в «Капитан Америка: Гражданская Война»?
    нет
  • 1
    После фильма с Магуайр путного паука еще не было
  • 0
    На самом деле, в этом теперь вся суть Marvel. Кинопродукция стала у них лидирующей. Поэтому комиксы стали подстраиваться под фильмы (а не наоборот). Всё теперь стало без души.
    Ну а так вообще "Человек-паук: Возвращение домой" как бы так немного отсылает к комиксу "Человек-паук: Возвращение домой" - может, лучше его прочитать вместо современного дерьма? ¯\_(ツ)_/¯
    Ну или Ultimate SM того же?
  • 0
    у них прелюдии уже перед каждым фильмом выпускают.
B
i
u
Спойлер