"Человеку-пауку: Возвращение домой" обещают хорошие сборы

Аналитический портал Box Office Pro поделился первым долгосрочным прогнозом кассовых сборов ленты «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming), который совместно сняли Marvel Studios и Sony Pictures.

По прогнозам аналитиков, новый фильм про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли заработает $135 млн в первый уик-энд проката на территории США. Это намного больше, чем у предыдущих лент, дилогии «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом. Прошлые ленты собрали $62 млн и $92 млн в Соединенных Штатах за дебютные выходные. Несмотря на это, прогнозы ниже американского дебюта «Стражей Галактики: Часть 2», которые принесли стулии $145 млн за первые выходные.

По итогу проката новому «Человеку-пауку» в американском прокате предсказывают $325 млн. Для примера, «Новые Человек-паук» собрал $262 млн в США, сиквел— $202 млн. Сколько соберет фильм в мире, пока не сообщается.

В России «Человек-паук: Возвращение домой» выйдет 6 июля 2017 года, в США на день позже — 7 июля.

Нравится3
Комментарии (10)
  • 2
    Вангую, что кино наберёт в прокате меньше, чем предполагалось.
    Не вижу смысла делать ещё одного паука третий раз подряд с новым актёром. Том Холланд молодой и какой-то слишком понтовый. Крч, вангую, что шедевра не будет, бабла выйдет мало.

    P. S.: Автор, названия внутри кавычек не склоняются. В твоём случае будет правильно так - Фильму "Человек-Паук: Возвращение домой" обещают хорошие сборы.
  • 2
    Да при чём тут сборы?! Главное чтобы фильм вышел нормальным. А у фильмов по комиксам сборов и так хватает, ибо школоты много и прочего молодняка, любителей супергероев.
  • 2
    (нет).
  • 2
    Артуру тоже обещали. А вообще, я так заметил, очень многое от, так называемых, "критиков" зависит. Вон, аналитики диванные, вроде Логвинова и Бунина раскритиковали фильм - всё, никто на просмотр фильма и на оценку ориентироваться не будет. Будет полагаться га чьё-то мнение и говорить "я так считаю"
  • 0
    ну еще бы
    это ведь марвел
  • 0
    Kamred
    да согласен
    я специально не пойду что б он провалился в прокате
    мне не нравится том холанд
    мне не нравится новый костюм

    но игру на ps4 куплю. Хотя, чувствую, что добраться до планки качества первого паука с PS ONE эта игра не сможет. Но время покажет. Будем надеяться на лучшее.

    Ну и что ещё хотелось бы сказать. Даже если фильм провалится, Марвел и Сони всё-равно в накладе не останутся. Основную прибыль приносит не фильм, а сервис вокруг него: пластмассовые игрушки, видеоигры, костюмы, наклейки и прочее.
  • 0
    так фильм хорош будет и тони и паучек будут
  • 2
    Сейчас любой фильм от Marvel собирает нужную сумму денег.Плохо то что почти весь фильм показали в трейлерах от это интерес падает.И опять показывают школьника который хочет стать героем.А ведь есть столько других пауков со своей вселенной
  • 0
    VipMoxley
    Бунин вообще говноед конченный. Бесит не могу прям.
  • 0
    Даже по трейлеру фильм - лютейшая параша.
B
i
u
Спойлер