Чем заменили вступительные титры в "Изгое-один"?

Уже год как в интернете периодически всплывает обсуждение, казалось бы, крайне незначительной вещи — того, что будет в «Изгое-один: Звёздные Войны. Истории» с культовыми жёлтыми титрами, которые открывали каждый эпизод Саги. Но поскольку теперь речь идёт о спин-оффе, первом для серии, фанаты засомневались, останется ли эта памятная мелочь на месте. Оказалось, не зря — читать краткую предысторию в начале «Изгоя-один» не придётся.

В Мексике, где стартовал промо-тур фильма, зрителям показали 20-минутный отрывок из фильма, а также пересказали некоторые подробности картины. Начинается она так: на экране появляется знакомая надпись «Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…» но сразу после этого камера совершает переход к бескрайнему космосу. Никакого жёлтого текста.

Помимо этого посетители мероприятия рассказали немного о том, что представляет из себя само начало фильма. Говорят, структура повествования похожа на «Стражей галактики»: сперва зрителю показывают юного главного героя (в данном случае — героиню) на какой-то локации, после чего действие переносится на другую планету. К слову, подобные перемещения теперь будут понятнее для тех, кто не заучивает карту вымышленной Галактики наизусть: когда на экране впервые появляется новая планета, в правом нижнем углу есть подпись с её названием.

Также отмечают саундтрек — он звучит замечательно и при этом почти не использует знакомые мотивы Джона Уилльямса, вместо это привнося что-то совершенно новое.

«Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» выйдет в прокат 15 декабря.

Нравится18
Комментарии (5)
  • 9
    Ну копец
  • 9
    В принципе логично, у фильма другой стиль повествования. И из-за этого нельзя вынести что-то в вступление.
    сперва зрителю показывают юного главного героя (в данном случае — героиню) на какой-то локации, после чего действие переносится на другую планету.

    Нельзя написать что-то вроде "Повстанцы собирают группу, чтобы похитить планы Звезды Смерти бла-бла-бла", а потом показать детские годы главной героини лет так за 15 до основания Сопротивления.
    А вот новый саундтрек это хорошо. Пробуждение Силы расстроило отсутствием такого.
  • 6
    Теперь и фильмы для казуальщиков делают... мало нам одноклеточных игр. -_-
  • 1
    KroRex
    Да, к сожалению саунд в 7 части очень уступает, даже не смотря на наличие неплохих треков.
  • 1
    Звездные войны без вступительных титров это не звездные войны!
B
i
u
Спойлер