Через сайт поддержки T-Mobile просочились данные о планшете LG GPad X2 8.0 Plus

Планшеты сегодня — не очень популярный вид электронных устройств, так что анонсы новых относительно редки. LG тоже довольно давно выпускала новый планшет, но ходили слухи, что компания собирается обновить GPad. Благодаря сайту поддержки американского оператора T-Mobile стали известные подробности об этом устройстве, которое будет называться LG GPad X2 8.0 Plus.

Информация неполная, но некоторые базовые характеристики и изображения присутствуют. В результате можно отметить, что LG GPad X2 8.0 Plus получит 8-дюймовый экран с разрешением 1920 × 1200 пикселей, 5-Мп фронтальную и тыльную камеры, 8-ядерный процессор с частотой 1,4 ГГц, 32 Гбайт встроенной флеш-памяти, 2 Гбайт ОЗУ и будет поддерживать сети LTE.

Как можно видеть, речь идёт об устройстве среднего или даже скорее начального уровня. Однако его любопытной особенностью является отдельная док-станция Gpad Pack Plus, о которой стоит сказать несколько слов. Она включает в себя дополнительный внешний аккумулятор на 4400 мА·ч, порт USB и стереодинамики, а подключается посредством особого интерфейса на тыльной стороне планшета.

Несмотря на то, что устройство выйдет на рынок примерно к моменту появления Android O, оно сможет предложить (по крайней мере, первое время) лишь прошивку на базе Android 7.0. Пока неизвестны ни стоимость самого LG GPad X2 8.0 Plus, ни док-станции. Не ясно также, появится ли планшет на отечественном рынке или останется эксклюзивом для США.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер