Cherry анонсировала новый беспроводной набор B.Unlimited 3.0

Имя Cherry ассоциируется с игровыми клавиатурами, что неудивительно — переключатели производства этой компании по праву считаются самыми лучшими. Но выпускает компания и готовые клавиатуры и мыши. На этот раз она представила удобную беспроводную новинку, комплект B.Unlimited 3.0. От предыдущих версий он отличается улучшенной эргономичностью, 128-битным шифрованием сигнала на пути от устройств ввода к приёмнику и лазерной гравировкой клавиш, что отлично защищает надписи от истирания.

Раскладка у новинки стандартная, в данном случае —  немецкая

Раскладка у новинки стандартная, в данном случае —  немецкая

Комплект предназначен для длительного использования в работе и поэтому упор в нём сделан на надёжность. К сожалению, переключатели в клавиатуре применены не механические, чему многие были бы рады, но в ней всё-таки используются фирменные переключатели SX с ножничной механикой, рассчитанные на 20 миллионов срабатываний. Симметричная трёхклавишная мышь с инфракрасным сенсором может работать с точностью 1000 или 2000 DPI.

Многих порадуют нормальные размеры клавиш Shift, Ctrl и Enter

Многих порадуют нормальные размеры клавиш Shift, Ctrl и Enter

Передача данных осуществляется в диапазоне 2,4 ГГц, как уже было сказано, используется шифрование 128-бит AES, в комплект поставки входят высококачественные никель-металлгидридные аккумуляторы с низким саморазрядом. Их преимущество перед нестандартными литиевыми батареями заключается в простоте замены. Кроме того, если аккумуляторы в процессе работы внезапно разрядились, достаточно подключить кабель с разъёмом Micro-USB, как это сделано в ряде продуктов Logitech. Стоит новинка Cherry 70 евро, она доступна в чёрном либо белом исполнении.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер