Четвёрка новых персонажей и снимки экрана из Ys VIII: Lacrimosa of Dana

http://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/9de5577d1fdd9576bbe3a85b3c49eaeb.jpg
Компания Nihon Falcom представила четырёх новых персонажей из игры Ys VIII: Lacrimosa of Dana, и показала пятнадцать новых снимков экрана, на которых фигурируют герои игры, фрагменты боя и меню. Вся четвёрка героев — это неигровые персонажи, которые так или иначе будут оказывать поддержку основной команде игрока. Среди них есть и наша старая знакомая — Грисельда из Ys: memories of Celceta для PlayStation Vita.

Выход Ys VIII: Lacrimosa of Dana в Японии намечен на июль месяц в версии для PlayStation Vita. Версия игры для PlayStation 4 поступит в продажу в 2017 году. Тогда же ожидаем появление западного релиза проекта сразу для двух упомянутых систем.



Сестра Ния — чрезмерно набожная монашка, служительница Небесной Церкви, основной религии империи Ромун. Оказалась на корабле во время своей миссии в Зандрии. Она добра сердцем и всегда готова помочь, но запредельная набожность делает Нию сложным человеком. Искренне верит, что пути Господни неисповедимы, а кораблекрушение — лишь испытание веры.

Лихит — молодой ученик медицинского факультета, робкий и застенчивый. Он взял на себя роль бортового доктора, когда настоящий врач по какой-то причине не смог отправиться в путешествие. У него приличный багаж знаний, хорошее понимание теории, но фактический недостаток практики заставляет паренька сильно сомневаться в своих способностях.

Грисельда — генерал-губернатор Селсеты, происходящая из знатного рода Ромунской империи. Мудрая и непреклонная, но в то же время очень добрая. Три года тому назад она увидела потенциал в юном путешественнике Адоле, и предложила ему исследовать Селсеты. Интересно, что же она делает в Грике?..

Остин — юноша из знатного рода, помешанный на самых разных видах искусства — картины, скульптуры, театральные постановки и так далее. Его характер не лишён довольно ярко выраженных черт нарциссизма, считает себя единственным и неповторимым. Пытается прийти на помощь Адолу сотоварищи, но что-то идёт не так.

Спойлер
Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер