Четыре новых трейлера Fate/EXTELLA: The Umbral Star

Игра Fate/EXTELLA: The Umbral Star за последние два дня обзавелась четырьмя новыми трейлерами, которые мы вам и предлагаем к просмотру. Все они сосредоточены на разных героях-слугах, что будут доступны игрокам:

  • Новый Лансер по имени Карна, сын солнечного божества из индийской мифологии, также известный как «Красный лансер» и впервые появившийся в мобильной игре Fate/Grand Order.
  • Берсеркер из Fate/Extra, некогда бывший сильнейшим, но довольно подлым китайским полководцем Лю Бу, одним из популярнейших героев «Троецарствия», чью силу и нрав обыграли во множестве адаптаций. Как прямых, так и косвенных вроде Ikkitousen.
  • Миленькая девушка из класса Лансер по имени Элизабет Батори. Наверняка она не нуждается в представлении — легендарная графиня, что купалась в крови девственниц, считая такие процедуры путём к вечной молодости. Впервые появилась в Fate/Extra CCC.
  • Прелестная Райдер, призванная в реальность Медуза, дочь царя Колхиды. Она появилась ещё в первой визуальной новелле Fate/Stay Night, но продержалась совсем недолго в первых двух арках (Fate и Unlimited Blade Works), зато получила немало экранного времени в третьей и самой жестокой арке — Heaven's Feel.

Выход Fate/EXTELLA: The Umbral Star состоится в начале следующего года для PlayStation 4 и PlayStation Vita.




Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер