Чиррут Имве - джедай?

Ровно неделю назад, фильм «Звездные войны: Изгой-один» вышел на экраны. Спин-офф «Звездных войн» с бюджетом в 200 миллионов долларов уже заработал 221,9  миллионов  долларов в США и  419,8 миллионов долларов по всему миру. За прошедшую неделю появился целый ряд новых подробностей об этом проекте.  Новая книга «Звездные войны» предлагает свежий взгляд на популярный характер Чиррута Имве, которого играет Донни Йен.

В книге есть информация о том, что Чиррут Имве на самом деле имеет Кайбер кристалл — вещество, используемое в качестве топлива светового меча, а также это мощный источник энергии Звезды Смерти. Пабло Идальго показывает в этой книге, что «кристалл» Чиррута — это не полный Кайбер-кристалл, а скорее «Кайбер-осколок». Вот отрывок:

«Разработанный как символический источник внутреннего освещения, он позволяет Чирруту лучше чувствовать конец меча и слышать «хрустальную гармонику».

Каждый из  Кайбер кристаллов, как известно, испускает звук, который могут услышать только джедаи. Этот звук называется «хрустальная гармоника» Чиррут Имве не джедай, однако его слепота обострила другие его чувства, в том числе слух, что позволяет ему услышать «хрустальную гармонику». Он слушает этот звук во время боевых сцен, что делает его навыки еще более впечатляющими, особенно  для слепого человека. Этот Кайбер-кристалл в его мече  объясняет, как слепой Чиррут может чувствовать Кайбер-кристалл в ожерелье Джин Эрсо  — Имве просто мог слышать «хрустальную гармонику».

Недавно появилась еще одна интересная информация об известных персонажах, которые чуть было не появились в фильме. Пастухи нерфов были первоначально включены в ранний проект сценария. Пастухи нерфов занимаются самым непрестижным занятием в этой галактике. Пастухи нерфов — простые терпеливые люди, занимающиеся разведением скота. Из-за этого выражение «пастух нерфов» употребляется и в оскорбительном смысле. Принцесса Лея (Кэрри Фишер) называет Хана Соло (Харрисон Форд) «заносчивым, полоумным, неряшливым пастухом нерфов». Хан ответил ныне легендарной остротой. Нам еще предстоит увидеть настоящего пастуха нерфов на большом экране.

«Изгой-один» — это новое эпическое приключение, где  группа отважных героев получает задание украсть чертежи Звезды Смерти — разрушительного оружия Империи. Это ключевое событие в шкале времени «Звездных войн» объединяет простых людей, которые предпочитают делать обычные вещи, и при этом стать частью чего-то большего, чем они сами. Следующий спин-офф — это  фильм о молодом Хане Соло с Элденом Эренрайхом в главной роли и Дональдом Гловером в роли  Ландо Калриссиана. Фильм выйдет на  экраны 25 мая 2018 года.

Нравится12
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер