видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Chrome для Android получил долгожданную функцию

Браузер Chrome для Android получил крупное обновление с рядом новых функций и усовершенствований. Теперь пользователям браузера от Google доступна возможность загрузки видео- и аудиофайлов, а также веб-страниц с возможностью взаимодействия с ними в режиме офлайн.

Несмотря на внимание, которое разработчики уделяют обновлению, скачивать контент там, где это не предусмотрено функциональностью самого сайта, будет нельзя. Поэтому если вы решили, что отныне сможете без дополнительных манипуляций загрузить видео из YouTube, спешим вас разочаровать. Google не приветствует пиратство, намеренно ограничивая «свободу» своих клиентов.

Кроме функции загрузки, в Chrome появилась автоматическая проверка орфографии, благодаря которой вы не пропустите ни одной ошибки или опечатки. Для наибольшей наглядности такие слова в тексте будут подсвечиваться красным цветом, позволяя заменить их на правильные одним нажатием.

Из менее примечательных нововведений отметим улучшенную производительность, а также слегка переработанный интерфейс. Впрочем, изменение оказалось настолько незначительным, что отличить новую версию браузера от старой удастся далеко не всем пользователям.

Обновление распространяется выборочно и станет доступно повсеместно в течение нескольких дней.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 1
    > Загрузить видео из YouTube
    > Google не приветствует пиратство
    В их правилах написано слегка по-другому.

    Спойлер
    Условия использования YouTube:
  • 1
    Лучше бы делали что нибудь с flash плеером. Вернули бы его.. Или хотя бы бл*ять нормальную замену ему сделали.
B
i
u
Спойлер