Что будет с принцессой Леей в будущих "Звездных войнах"

В рамках встречи со студентами Университета Южной Калифорнии руководитель Disney Роберт Айгер раскрыл первые детали ответвления про Хана Соло, а также поговорил про основные фильмы саги.

Айгер сообщил, что компания не собирается вносить изменения в отснятые сцены с Кэрри Фишер для восьмого эпизода, который получил подзаголовок «Последние джедаи». По его словам, руководству очень понравилась ее актерская игра, поэтому все останется по-прежнему.

Помимо этого, Disney не будет воскрешать Фишер с помощью современных технологий, которые были применены в «Изгое-один». Также руководитель поведал, что обсуждение девятого эпизода уже началась. Более того, была собрана группа сценаристов для размышлений над фильмам на 15 лет вперед!

Сам же Айгер планировал покинуть компанию летом 2018 года, но ему пока не нашли замену, поэтому контракт был продлен до середины 2019-го.

Российская премьера фильма«Звездные войны: Последние джедаи» состоится 14 декабря 2017 года. В сеть уже слили описание первого трейлера.

Нравится6
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер