Что будет в фильме о Веноме, раз он не относится к киновселенной Marvel

Кевин Файги [Kevin Feige], глава Marvel Studios, подтвердил, что предстоящий фильм Sony с Томом Харди [Tom Hardy] в роли Венома (Venom) не будет частью киновселенной Marvel. Теперь больше вопросов, чем ответов, не правда ли?

Немного освежим память. Sony приняла сделку о включении Человека-паука в киновсленную Marvel, причем все права на персонажа до сих пор остаются у Sony (это был необсуждаемый пункт соглашения). Первое появление «Паучка», роль которого досталась молодому актеру Тому Холланду [Tom Holland], зрители могли увидеть в фильме «Первый мститель: противостояние». Эта версия Человека-Паука довольно тесно переплетается с остальной частью киновселенной Marvel, к примеру, Тони Старк [Tony Stark] является наставником Питера Паркера [Peter Parker], и даже делает для него супер крутой костюм (по другому просто не назвать).

Такое соглашение и первое появление Человека-паука вызвало лихорадку у фанатов, ведь теперь можно увидеть экранизацию самого популярного героя Marvel во взаимодействии с другими персонажами комиксов той же компании. Поэтому поклонники очень рады такому стечению обстоятельств и с нетерпением ждут выхода фильма «Человек-паук: возвращение домой».

Интеграция Человека-паука с Marvel означало, что Sony пришлось уступить некоторый творческий контроль Кевину Файги. Это также означало, что Sony уже не сможет создавать собственную общую вселенную с Человеком-пауком — та возможность, которую Sony использовала на протяжении 10 лет.

Несмотря на это Sony заявляет, что «Веном» будет отдельным проектом от киновселенной Marvel. Пока неясно, сколько экранного времени будет у Тома Холланда в этом фильме и будет ли оно вообще. Согласитесь, трудно представить, что история будет развиваться без какого-либо участия Питера Паркера.

Нравится12
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер