Что ещё показали на Gamescom 2017

Всe сaмые важныe aнонcы и трeйлeры с Gamescom 2017

ПК-версия Final of Fantasy

Во время пресс-конференции Nvidia на Gamescom 2017 компания Square Enix анонсировала появление долгожданной PC-версии Final Fantasy 15. Игра выйдет в Steam, Origin и на Windows 10 «в начале 2018 года». PC-порт будет поддерживать текстуры в 4K и 8K, улучшенные алгоритмы теней, а также технологию захвата картинки Nvidia Ansel и множество других продвинутых графических опций. Специальное издание Final Fantasy 15 Windows Edition будет включать в себя все вышедшие DLC.

Halo Wars 2: Awakening the Nightmare

Halo Wars 2: Awakening the Nightmare выйдет 26 сентября и добавит в игру не только новую кампанию, но и режим под названием Terminus Firefight — этакий RTS-вариант популярного в кооперативных шутерах режима «Орда». Стоить DLC будет 20 долларов.

Life is Strange: Before the Storm

Студия Deck Nine Games представила релизный трейлер приключения Life is Strange: Before the Storm. В нем авторы показали нам, как Хлоя переживает потерю близкого человека и потихоньку становится тем человеком, с которым игроки познакомились в оригинальной игре.

Fear Effect Reinvented

Студия Sushee, сейчас вовсю трудящаяся над Fear Effect Sedna анонсировала второй этап возрождения этой замечательной серии — ремейк первой части. С Fear Effect Reinvented авторы обещают сделать примерно то же, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy сделал с трилогией платформеров от Naughty Dog: максимально бережно воссоздать ту самую игру на новом движке. Даже ракурсы камер — и те обещают сохранить в неприкосновенности. Единственное (помимо графики), что будет сильно изменено, — устаревшее «танковое» управление, однако фанаты классики смогут вернуть его в опциях.

Gravel

Gravel – динамичная гоночная игра, где пользователям предлагается сесть за руль внедорожников. Проект создан на движке Unreal Engine 4, что позволило добиться картинки высокого качества, геймплей сделан с упором на динамику и фан, а не симуляцию реального управления автомобилем по пересеченной местности.

BioMutant

На Gamescom 2017 компания THQ Nordic представила новую игру «BioMutant». Разрабатывает ее студия Experiment 101, состоящая из бывших разработчиков «Just Cause». Это постапокалиптическая экшн-RPG с открытым миром, в которой главный герой, чем-то напоминающий енота, будет сражаться с мутантами. В игре будут три большие локации, которые будут сильно отличаться друг от друга. Также особенностью «BioMutant» станет полностью настраиваемый персонаж, от действий которого будет зависеть повествование.

Новая карта для Overwatch

От Blizzard поступил кинематографический ролик о том, как криминальный дуэт в лице Крысавчика и Турбосвина составляет хитрый план с целью проникнуть в родной город Джанкертаун, откуда их изгнала бандитская королева. Все это, конечно, неспроста и скоро Джанкертаун станет новой картой для режима «Сопровождение».

Heroes of the Storm

На выставке gamescom 2017 Blizzard анонсировали нового героя Heroes of the Storm. Как многие и предполагали, новым героем оказался Кел’Тузад, один из главных приспешников Короля-Лича и верховный некромант Плети из вселенной WarCraft.

Destiny 2

Создатели легендарной игры Destiny представляют долгожданное продолжение своего фантастического боевика. Вас ждет новая захватывающая сюжетная кампания, инновационный режим совместной игры и напряженные сетевые баталии. Путешествуя по неисследованным мирам вы найдёте множество оружия и обучитесь новым разрушительным боевым способностям.

Age of Empires 4

После HD-возвращения Age of Empires II и нескольких лет новых дополнений в поддержку неустаревающей стратегии Microsoft все-таки решились на следующий шаг в серии. Age of Empires IV официально находится в разработке, и делают ее не абы кто, а Relic Entertainment, ответственные за Company of Heroes, Homeworld и серию Dawn of War. Также компания раскрыла дату релиза Age of Empires: Definitive Edition, переиздания первой части. Более того, вместе с этим анонсированы такие же «дефинитивные» версии второй и третьей игр.

Forgotton Anne

Forgotton Anne – двумерное кинематографическое приключение, совмещающее в себе элементы платформеров и головоломок. Главной героиней игры выступает Анна, отвечающая за поддержание порядка в Forgotton Realm. Ее задача – подавить восстание, которое может не дать ей и ее шефу вернуться в мир людей.

Far Cry 5

В рамках выставки gamescom 2017 студия Ubisoft опубликовала геймплей Far Cry 5 с комментариями продюсера Филиппа Фурнье и сценариста Мари Кнадл.

LEGO Marvel Super Heroes 2

Warner Bros. опубликовала новый трейлер LEGO Marvel Super Heroes 2, который был подготовлен для Gamescom 2017.

Close To The Sun

Итальянская студия Storm in a Teacup, знаменитая по N.E.R.O.: Nothing Ever Remains Obscure, Lantern и ENKI, анонсировала новейший проект - хоррор Close to the Sun. Место действий игры происходит на рубеже альтернативного 20-го века на загадочном корабле, созданном Николой Теслой во имя науки. Игроки возьмут на себя роль Розы, молодой журналистки, разыскивающей свою сестру. По мере приближения к этому огромному и славному кораблю в начальный один она бойко понимает, что там что-то пошло не настолько.

Surviving Mars

Paradox Interactive в рамках конференции Microsoftна Gamescom 2017 показала новый трейлер Surviving Mars. Компания явно рада успехам Cities: Skyline, проекта в том же жанре. Продажи игры в марте сумели перевалить за 3,5 миллионов копий. Основная цель Surviving Mars следует из названия. Игроки должны создать поселение на Марсе и выжить. Однако не все так просто. Нужно снизить количество дорогостоящих поставок ресурсов с Земли, развивая технологии для добычи нужных материалов и энергии на Красной планете.

Сиквел Attack on Titan

Attack on Titan: Wings of Freedom несказанно меня удивила и стала одной из моих любимых игр прошлого года. Ей отлично удалось передать динамику и брутальность оригинального аниме, посвященного солдатам на джетпаках, которые при помощи мечей и крюков рубят конечности обнаженным гигантам. А теперь Koei Tecmo заявили, что работают над сиквелом. Attack on Titan 2 выйдет в начале следующего года, и если судить по трейлеру, будет следовать сюжету второго сезона первоисточника.

Project CARS 2

Project CARS 2 представляет собой продолжение гоночной серии, первая часть которой была профинансирована обычными игроками. Теперь фанаты смогут с самого начала покататься более чем на 200 автомобилях по 50 различным трассам. К стандартными заездам добавились гонки по бездорожью.

Cuphead

Cuphead – динамичный платформер, нарисованный в стиле мультиков 1930-х годов. Главными героями сюжета выступают два чашкоголовых существа, которые должны отплатить долг перед Дьяволом, сражаясь с огромными боссами.

Raiders of the Broken Planet

Raiders of the Broken Planet – ассиметричное кооперативно-соревновательное онлайн-приключение, в котором игроку предстоит сражаться с врагами в одиночку или вместе с другими. В игре представлено четыре кампании, которые можно проходить в любом порядке.

Ni No Kuni II: Revenant Kingdom

Ni No Kuni II: Revenant Kingdom – продолжение сказочного приключения от Level-5 и Studio Ghibli. Во второй части игрокам предстоит узнать историю изгнанного короля Эвана, которому необходимо вернуть свое королевство, а заодно и объединить весь мир.

Shenmue 3

Долгожданный RPG-экшен Shenmue 3 наконец-то обзавёлся первым полноценным тизером, смонтированным с помощью игрового движка. Здесь можно увидеть старых и новых персонажей серии, а также атмосферный мир игры. На низкополигонные лица героев особое внимание лучше не обращать, поскольку Shenmue 3 ещё явно далека от финальной версии.

Assassin's Creed Origins

Трейлер игрового процесса Assassin's Creed Origins "Игра силы", где происходит борьба между Клеопатрой, Юлием Цезарем и фараоном Птолемеем XIII. 

The Crew 2

На Gamescom 2017 Ubisoft представила очередной трейлер MMO рейсинга The Crew 2. По заявлению компании, видео создано на основе игрового движка. Несмотря на богатую историю графических даунгрейдов в играх от Ubisoft, в отличной картинке новой гоночной аркады сомневаться не приходится, ведь даже первая часть по-прежнему выглядит великолепно. Что касается самого трейлера, то нам все так же демонстрируют путешествия по живописным уголкам США и трех основополагающих «китов» игры - гонки на земле, на воде и в воздухе, которые и станут главным новшеством The Crew 2.

Anno 1800

Во время gamescom 2017 издатель Ubisoft и студия Blue Byte порадовали любителей градостроительных симуляторов новой частью классической серии Anno. К счастью, это не перемещение еще дальше в будущее и не новые космические просторы. Anno 1800 возвращает нас в старый, добрый XIX-ый век, время стремительных перемен, индустриальную эпоху, где игроки смогут выбрать свой подход к победе: дипломатия, торговля, военные действия?

God's Trigger

God's Trigger – кооперативный экшен, действия которого разворачиваются в апокалиптическом мире. Вам предстоит взять под свой контроль демонессу по имени Джуди и ангела Гарри, которые должны действовать сообща, чтобы победить четырех всадников апокалипсиса и их приспешников, прежде чем они уничтожат все живое на Земле.

Gran Turismo Sport

В новом трейлере показали ночную трассу в Нюрнбурге.

Ace Combat 7 Skies Unknown

Ace Combat 7: Skies Unknown - аркадный авиасимулятор, который изначально разрабатывался как эксклюзив для PS4, с использованием устройства виртуальной реальности PlayStation VR. Игроки пилотируют различные модели военных истребителей, выполняя боевые задания по всему свету. Бои происходят как над сушей, так и над морем. Поэтому можно испытать свои летные способности и при взлете с палубы авианосца. Основным боевым самолетом в игре выступает многофункциональный истребитель Локхид F-104 "Старфайтер". Но также в игре присутствуют и другие боевые самолеты и беспилотники.

На этом всё! Геймплей, трейлеры и другие анонсы будут показывать на самой выставке. Следите за новостями.

Нравится16
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер