Что купить на зимней распродаже Steam?

До Нового года остались считанные дни: одни сдают зачеты, другие корпеют над годовыми отчетами на работе и гуляют на корпоративах, а кто-то и вовсе ушел в долгожданный отпуск. Если же активный отдых на снежных курортах - это не для вас, то магазин цифровой дистрибуции Steam традиционно предлагает затариться лучшими играми по солидному дисконту. Редакция LEOGAMING собрала лучшие предложения от зимней распродажи Steam!

Dishonored 2 – скидка 33% (40.19S)

Один из самых громких релизов уходящего года от Bethesda попал в ТОПы всевозможных рейтингов, а его визуальное оформление по праву можно считать одним из лучших за последние годы. Сиквел продолжает историю Корво Аттано и Эмили Колдуин – молодой правительницы Островной империи и ее верного телохранителя/отца, за которого мы играли в первой части. Фэнтезийный стимпанковый мир, нелинейный сюжет, предлагающий реальное влияние поступков героя на концовку, загадки, головоломки и красивая боевая система – все это отдают за 2/3 стоимости всего через 1.5 месяца после релиза! Круто, правда?

Watch Dogs 2 – скидка 33% (25.28$)

Для одних первая часть Watch Dogs стала настоящим прорывом, для других – главным разочарованием 2014 года. Однако даже самые агрессивные хейтеры сходились на мысли, что это было нечто совершенно новое – экшен с открытым миром о современной жизни уже давно процветал в GTA, но игр о хакерах и с хакерскими возможностями еще не делал никто. Взлом чужих смартфонов и камер наблюдения, хакинг банкоматов и кредитных историй – все это увлекало несмотря на пробелы в весьма нишевом сюжете о личной борьбе одного человека со злобной корпорацией.

Во второй части «протест против системы» получил новое лицо – хакерская группа DedSec во главе с хакером Маркусом Холлоуэем (играете за него) будет бороться с алчными корпорациями и подчиненными им власть имущими в Сан-Франциско. Сиквел предлагает не прятаться по углам и вести депрессивное расследование, а бороться с тотальной властью универсальной ct_OS 2.0 более активно, набирать фолловеров и т.д.

Deus Ex: Mankind Divided – скидка 67% (9.89$)

Если вы хоть краем глаза увидели первый трейлер Blade Runner 2049, то наверняка пошли пересматривать оригинального «Бегущего по лезвию».  На данный момент пробудившуюся страсть к добротному киберпанку можно утолить в Deus Ex: Mankind Divided – продолжению мрачной антиутопии от Eidos Montreal и Square Enix.

Адам Дженсен снова в деле, и после событий Human Revolution (ее, кстати, можно купить c дисконтом 75% за 2.99$) у него добавилось очень много работы: аугментированные люди (граждане с внедренными высокотехнологичными искусственными конечностями) стали настоящими изгоями общества, и на их ненависти растет мятеж небывалого масштаба. Кому это выгодно – выяснять нам при помощи переговоров и целого арсенала оружия и девайсов для скрытного перемещения. Ксенофобия, сегрегация, манипулирование массовым сознанием – все эти проблемы актуальны как никогда, отчего история выглядит особенно интересной.

Hitman – скидка 50% (14.99$)

Перезапуск культового стэлс-экшена о молчаливом киллере-клоне получился донельзя удачным: IO Interactive приняли во внимание все ошибки, допущенные в Hitman: Absolution, и решили вернутся к самому началу жизненного пути Агента 47. Становление личности бритологового убийцы проходит в популярном формате «игрового сериала» и представляет собой серию контрактов по всему миру, на выполнение которых уйдет множество игровых часов. Устранить цель можно десятками различных способов: от виртуозного бесшумного проникновения в стан врага до меткого выстрела с удачной позиции или подстроенного несчастного случая. Цель здесь всегда оправдывает средства, которые полностью в ваших руках.

Dark Souls III – скидка 50% (24.99$)

Считаете, что современные RPG «не те, что раньше»? Мало хардкора, а вселенные слишком позитивные и лишенные мрачной готичности? Видимо, вы никогда не играли в Dark Souls.

Трилогия заслужила репутацию одной из самых сложных игр современности, ведь игрока может убить почти все: дерево, сундук, который вы обыскиваете с надеждой получить что-то ценное. Обычные враги не просто равны вам по силе – они сильнее, а классические «боссы» и вовсе заставят вспомнить «старые-добрые времена», в особенности бессонные ночи в попытке их одолеть. Если добавить к этому мрачнейший (и невероятно красивый) сеттинг, то получим уникальную игру, которая затянет и не отпустит просто так – в хорошем смысле. Финальная часть трилогии, которая вышла в апреле 2016 года, продается за половину стоимости – лучшего продолжения пока не было.

Мы желаем вам удачных покупок и обязательно расскажем об итогах распродажи!

Нравится21
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер