Что macOS Sierra может рассказать о новом MacBook Pro

macOS Sierra

Несмотря на обилие слухов и аналитических предсказаний, Apple так и не представила переосмысленный MacBook Pro с OLED-панелью на презентации в ходе WWDC 2016. Вместо этого компания породила еще большую неопределенность в сердцах фанатов бренда, не оставив им даже самого призрачного намека на скорый релиз. Или все же оставила?

Согласно данным наших коллег из издания CultofMac, первая бета-версия macOS Sierra уже сейчас предлагает немало доказательств скорого выхода обновленных MacBook Pro. В качестве таковых журналисты отметили несколько строк программного кода, содержащих упоминания о совместимости с Touch ID и USB 3.1 со скоростью передачи данных до 10 Гбит/сек. При этом, что удивительно, об интегрированном в клавиатуру OLED-тачбаре самой операционной системе неизвестно практически ничего, кроме потенциальной возможности перемотки музыкальных композиций и фильмов и активации «ночного» режима.

Спойлер
macOS

По некоторым данным, в компании не спешат подталкивать своих клиентов к столь резкому, пусть и частичному, отказу от физической клавиатуры в пользу сенсорной. Предполагаемая же функциональность панели все еще находится на стадии глубокой проработки и постоянно видоизменяется. Именно по этой причине, вероятно, macOS Sierra затрудняется давать развернутые комментарии относительно оснащения MacBook невиданным доселе нововведением.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер