Что показал нам новый трейлер "Повстанцев"?

Первая половина третьего сезона "Повстанцев" определенно оставляла желать лучшего и новый трейлер к его второй половине, похоже, говорит нам о том, что самое интересное еще впереди.

Итак, посмотрим на трейлер внимательнее.

Мы снова видим голокрон с голограммой Оби-Вана, который говорит то самое предупреждение всем джедаям.

Новый звездолет Империи. Команде создателей явно не занимать фантазии в создании новых транспортных средств. Необычный TIE.

Новый дроид, скорее всего имперский, так как с ним сражается Зеб. Его в трейлере показывают не один раз, и он чем-то напоминает смесь магнастража и IG-88. Чопперу явно не очень повезло, после встречи с этим гибридом.

Еще одна старая локация. Поиски Со Герреры на Джеонозисе.

Похоже что это это местечко также заинтересовало Империю. Найденное оружие (если конечно это оружие), как раз и попытаются скрыть от Империи команда "Призрака" и Со Геррера.

Штурмовики-тени возвращаются. Совершенно очевидно, что этот элитный отряд имперских штурмовиков обеспечивал не только безопасность директора Орсона Кренника. Интересно, Трауна постигнет та же участь, что и его коллегу из "Изгой-один"?

В трейлере "Повстанцев" Со Геррера выглядит куда моложе, чем когда мы видели его в фильме. Куда же делась седина? Скорее всего это связано с тонкостями изначальной сюжетной линии в первом спин-оффе и создатели видимо не стали переделывать уже "нарисованные" кусочки этого персонажа в "Повстанцах".

Возвращение старых персонажей. Мон Мотма и Бейл Органа. Мы уже видели недавно их в "Изгое", а теперь и "Повстанцы".

Флот Альянса Повстанцев также как и в первом спин-оффе ведет полномасштабные боевые действия. Вполне возможно, что все таки это будет битва на орбите Скарифа? Логичное завершение судьбы команды "Призрака" в битве за чертежи Звезды Смерти.

Мон Мотма в окружении уже знакомых персонажей.

И Таркин тоже здесь. Финал "Повстанцев" будет насыщен знаковыми персонажами вселенной Star Wars.

Мы наконец увидим в действии Трауна. Обычно он выглядит куда более спокойным, чем в новых кадрах. Дальше больше...

История Сабины и ее родины уже достаточно давно интригует многих фанатов. Вторая половина третьего сезона видимо также даст логичное завершение. Наверное никто не удивится, если Сабина станет лидером мандалорцев.

Сабина хранила темный световой меч, чтобы в будущем использовать его по прямому назначению.

И если я правильно понял, то Сабине придется сразиться с Бо-Катан. Мы уже писали о возвращении этого персонажа. Подробнее в этом материале.

Подготовкой Сабина займется, конечно же, Кейнан Джарус. Несмотря на то, что он не завершил свое обучение как джедай, нет сомнений, что он подготовит достойного соперника.

А вот это что-то новенькое. Потеряв свой меч, джедаю ничего не стоит вернуть его с помощью "силы", но этот трюк не доступен обычным людям (или другим существам). Сабина использует что-то напоминающее энергетический хлыст. В историях Расширенной Вселенной мы уже встречали подобное оружие, но это уже что-то несколько другое.

Многие, наверное, догадались кто это. По крайней мере, я тоже так думаю. Дарт Мол в песках Татуина ведомый "силой" ищет своего старого врага.

Сабина, как и положено любому мандалорианцу, имеет разнообразные приспособления на все случаи жизни. Если вы помните, похожие щиты использовали гунганы в первом эпизоде саги.

Мы уже видели трагическую гибель K-2SO, возможно, третий сезон будет омрачен и гибелью Чоппера?

Траун не только отличный стратег, он еще и в отличной физической форме. Справиться с дроидами охранниками может далеко не каждый.

Сабина видимо не против воспользоваться мечом Кейнана для достижения своих целей.

Этот кадр напоминает концовку "Изгоя". Спасательные капсулы удаляются от флагмана "Повстанцев". Это вполне может быть флагман адмирала Раддуса, на который высадился Дарт Вейдер с абордажной командой. Было интересно посмотреть битву на орбите Скарифа с другого ракурса.

Этот кадр показывает нам старого знакомого. Адмирал Вуллф Юларен в окружении штурмовиков. Очередная "ниточка", которая связывает "Войны клонов", оригинальную трилогию и "Повстанцев". Вот как выглядел этот персонаж в разных исполнениях.

Спасибо сайту StarWarsNewsNet.com за внимательность.

Оби-Ван Кеноби в ожидании своей, хотелось бы сказать последней, битвы. Но нет. Еще придется столкнуться со своим учеником в "Новой надежде".

И конечно тот, кто долго искал своего последнего поединка. Можно назвать его просто Молом, но в этой битве он определенно будет Дартом Молом! Все слухи подтвердились и теперь остается только гадать, убьет ли Оби-Ван своего старого врага, или мы снова увидим достаточно неоднозначную концовку, как это было с Дартом Вейдером и Асокой. Мне очень нравится Мол, и я думаю многие будут до последнего надеяться, что он останется в живых. Но этому персонажу нет места в будущих событиях, поэтому надежды практически нет.

Трейлер действительно очень интригующий. Пока остается лишь предполагать, чем все закончится. Фильм "Изгой-один" заканчивается в тот момент, когда корабль принцессы Леи скрывается от Вейдера, но битва на орбите Скарифа, как и на самой планете, не закончилась до конца и мне кажется, что именно эту часть истории мы увидим в "Повстанцах". А может и Вейдера увидим еще разок. Кто-то же должен сразиться с Эзрой в финале, так почему бы и не Вейдер?

Ждем! Ждем! Ждем! Первая серия второй половины третьего сезона "Призраки Джеонозиса" уже в эту субботу. Ее сюжет уже многим известен. Затем будет продолжение во второй серии, которая появится на экранах ТВ 14 января.

Нравится17
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер