Что показали в первом трейлере "Kingsman 2: Золотое кольцо"

На фестивале Cinema Con 2017 студия «Двадцатый Век Фокс» представила первый трейлер фильма «Kingsman: Золотое кольцо». Как сообщается, ролик сиквела шпионского экшена сорвал аплодисменты.

Возможны спойлеры!

Трейлер начинается с того, как Эггси [Тэрон Эджертон] развлекается в шпионской машине, которая оснащена различными опасными гаджетами, среди которых даже есть ракеты. Внезапно ситуация быстро накаляется, когда герой осознает, что врагом выступает организация, членов которой нельзя распознать. В базе нет их отпечатков пальцев или данных ДНК.

После этого мы видим особняк организации, который взрывают тут же взрывают. Эггси иМерлин [Марк Стронг] вынуждены бежать в Кентуки за помощью. По прибытию на место они встречают героя Ченнига Татума, чье имя пока неизвестно. Татум исполнил оперативника, который имеет кучу крутых гаджетов, среди которых лассо, способное разрезать людей пополам. Его можно увидеть на постере.

Также в ролике показали Гарри Харта, которого играет Колин Ферт. Персонаж появился с повязкой на одном глазу. Да, Галахаджив и он возвращается!

Все это собрало бурю аплодисментов в зале, которую посетители выставки описали как «одну из самых эмоциональных».

Фильм «Kingsman: Золотое кольцо» выйдет в кино 29 сентября 2017 года на территории России.

Нравится10
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер