Что показали в трейлере "Мстители: Война бесконечности". Описание презентации с D23

Что показали в трейлере «Мстители: Война бесконечности». Описание

На D23 Expo за закрытыми дверьми были показаны смонтированные отснятые материалы (трейлер) кинокомикса «Мстители: Война бесконечности». В этой статье мы расскажем, что именно было показано.

Начинается все с космоса. В корабль Стражей галактики врезается тело, команда решает поднять его на борт. Этим телом оказывается Тор в гладиаторском наряде без сознания. Оклемавшись Бог Грома не понимает, что происходит и требует объяснений от Стражей.

Дальше нам показывают брата Тора, Локи, на Земле. Вокруг него полный хаос, а в руках он держит Тессеракт. Паучок стоит на школьном автобусе и волосы на его руке встают дыбом. Железный человек явно готовится дать кому-то тумаков. Смена кадра и Старк уже в космосе бок о бок со Стражами.

Танос говорит: «А мне казалось, что невозможно веселиться, когда занимаешься балансом во Вселенной. Однако все это вызывает только улыбку», лицо Гаморы в кадре выражает ужас.

Стражи видят только руины на Земле. Танос телепортируется в какой-то мир. Крис сражается с ним. Доктор Стрэндж тоже пытается повергнуть его. Паук занимается тем же в совершенно новом костюме. Баки сражается с неизвестными на Земле. Чёрная Пантера сражается с четырехногим монстром.

Танос сжимает голову Тору, Танос избивает Железного Человека. Стражи Галактики повержены. Танос надевает Перчатку бесконечности. Титан выплёскивает энергию из чёрной дыры. 

Также в кадре мелькал Кэп с бородой и отросшими волосами, и перекрашенная Вдова, теперь она блондинка.

Премьера в России состоится 3 мая 2018 года.

Нравится12
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер