Что покажут на Е3 2017?

Настала пора бронировать номер в каком-нибудь пятизвездочном отеле Лос-Анджелеса, чтобы с 10 по 15 июня насладиться одной из самых значимых выставок компьютерных и видеоигр, а также средств для их запуска и прочих комплектующих. Нет средств на поездку в Штаты? Не беда. Интернет всегда под рукой. Тысячи новостных ресурсов будут рады транслировать с этой выставки все до мельчайших деталей. А для тех, кто хочет знать заранее, что интересного будет наE3 2017, предлагаем ознакомиться с данным материалом.

Activision

Франшиза Call of Duty, кажется, не окончится никогда. Да и стоит ли ее оканчивать? Казалось бы, все поля сражений изрезаны вдоль и поперек: игроки уже десантировались во Франции, выживали в Сталинграде и поливали напалмом японцев во времена Второй Мировой, как следует огребли по горячей голове во времена холодной войны, погуляли по разрушенному Чернобылю, повоевали за нефть в странах Ближнего и Дальнего Востока, полетали в космос и даже отправились в будущее, облачившись в экзоскелеты. Что можно придумать еще? Может, что-то про Первую Мировую? Плохая идея, ведь EA уже выпустила Battlefield 1. Остается только вернуться к истокам. В Call of Duty: WW2 игрок вновь отправится во времена Второй Мировой войны. Хорошо это или плохо — скоро узнаем.

Electronic Arts

А уже названная EA порадует нас однозначно большим количеством новинок, нежели Activision. Star Wars: Battlefront 2 — отшлифованная версия предыдущей части, в которую завезут одиночную кампанию. Для любителей спорта нам покажут сразу три игры: Madden NFL 18 про американский футбол, FIFA 18 — тоже про футбол, но на этот раз классический, а также NBA LIVE 18 для баскетбольных фанатов. Также в этом году EA в очередной раз перешьет Need for Speed, и новая игра, что звучит странно, будет ремейком на ремейк. Перезапуском на перезапуск. Что ж, предыдущая часть, которую переиздают на этот раз, получила довольно смешанные отзывы. Исправит ли EA положение на этот раз?

SEGA

Соскучились по синему ежику, бегающему быстрее скорости звука? Тогда для вас SEGA анонсирует Sonic Forces, которая мало чем будет отличаться от классических игр про Соника, за исключением, разве что, графики и небольших, но приятных нововведений. А для фанатов серии игр Total War и вселенной Warhammer SEGA подготовила презентацию Total War: Warhammer 2, которую уже заочно признают одной из лучших частей франшизы!

Nintendo

Вслед за SEGA компания Nintendo также вернется к истокам и покажет нам игру про усатого водопроводчика Марио под названием Super Mario Odyssey. Задумка довольно интересная, ведь теперь искателю принцесс и собирателю грибов предстоит отправиться во вполне реалистичный Нью-Йорк! Также Nintendo порадует нас (или огорчит, как знать) двумя новыми играми в мультяшном стиле. В первой — ARMS — мы увидим некий около-боксовый мультиплеерный файтинг, а во второй — Splatoon 2 — отправимся в трехмерный сетевой шутер, где главной задачей станет... обливать все вокруг разными цветастыми красками.

Ubisoft

Эти ребята оригинальностью не отличаются, несмотря на то, что их продукты знают и любят все от мала до велика. В 2017 году Ubisoft снова продемонстрирует две игры, кредо которых — захвати все вышки на карте (а может и нет). Речь идет, разумеется, о Far Cry 5, которая выглядит очень даже неплохо на фоне последней их игры на тематику первобытности, а также новая часть Assassin's Creed. Впрочем, ничего нового. Вместе с тем Ubisoft продемонстрирует Crew 2 — новую часть гоночной ММО, где игрокам предстояло колесить по всем США. Пока что неизвестно, где развернутся события новой части.

Paradox Interactive

«Парадоксы» частенько радуют своих фанатов очень хорошими, глубокими и проработанными играми. В этот раз они покажут нам BattleTech — пошаговую ролевую экшен-игру про роботов из серии MechWarrior. Не судите по обложке: это будут не «Трансформеры» и не «Евангелион», а нечто гораздо глубже и интереснее.

Microsoft

Эти ребята из Вашингтона на предстоящей выставке заявили о себе чуть ли не вскользь. Их главная новинка State of Decay 2, которая по аннотации несет в себе мало новшеств. Как всегда, игроки берут на себя роль выживших в зомби-апокалипсисе, и им, собственно, снова предстоит выживать и убивать мертвецов. Возможно, Microsoft приготовила нам еще пару сюрпризов, но о них пока можно только догадываться.

Focus Home Interactive

«Фокусы» покажут нечто интересное. Игра с незамысловатым названием Vampyr покажет нам мрачную фэнтези-реальность во временных рамках между Первой и Второй Мировой войной. Протагонист — доктор, ищущий лекарство от испанки. Затрудняет его поиски эпидемия вампиризма и то, что он также был обращен в кровососущее исчадье тьмы. Но главный герой, в отличие от большинства, смог сохранить рассудок и свою благую цель. В преддверии выставки Dontnod Entertainment не выдержала и уже опубликовала кинематографический трейлер своего творения.

Bethesda

На известном анонимном форуме 4chan первого июня появился таинственный пост, написанный якобы сотрудником Bethesda. Этот неназванный резидент рассказал целую кучу инсайдерской информации, в числе которой самое основное — это анонс крупной RPG под названием Starfield. По слухам, это будет взрывная смесь сеттингов Fallout и The Elder Scrolls, только на сей раз действия будут происходить на космических просторах. На выбор игрока будет около десяти рас, в целом же игра будет полноценной песочницей, но с сюжетной линией и квестами в духе Bethesda. Звучит невероятно, но этот проект должен стать основой для новой мультивселенной, якобы события происходят в мире Fallout, но вдалеке от Земли, и всё это как-то связано с Тамриэлем и его временными разломами. Насколько правдоподобно это звучит — каждый решает для себя сам, а предстоящая в скором времени выставка E3 должна расставить все точки над «ё».

По словам всё того же анонима, Bethesda работает над Fallout 4 и TES 5: Skyrim для шлемов виртуальной реальности, а также уже давно занимается разработкой TES 6, действия которой развернутся на Акавире — древней земле драконов, а также уже имеет в своем распоряжении наработки для TES 7. Что ж, время покажет, насколько достоверна эта информация.

Игры, которые могут быть показаны на E3, а могут и остаться, так сказать, на второй год:


Activision:

  • Destiny 2

Bethesda:

  • Wolfenstein: The New Colossus
  • The Evil Within 2

Microsoft:

  • Sea of Thieves

Nintendo:

  • Super Smash Bros. для Nintendo Switch

Konami:

  • Metal Gear Survive

Deep Silver:

  • Kingdom Come: Deliverance
  • Agents of Mayhem

Расписание выставок:

Electronic Arts: 10-11 июня

  • Калининград — 21:00 (10 июня)
  • Москва — 22:00
  • Екатеринбург — 0:00 (11 июня)
  • Красноярск — 2:00
  • Владивосток — 5:00

Microsoft: 11-12 июня

  • Калининград — 22:00 (11 июня)
  • Москва — 0:00 (12 июня)
  • Екатеринбург — 2:00
  • Красноярск — 4:00
  • Владивосток — 7:00

Bethesda: 12 июня

  • Калининград — 6:00
  • Москва — 7:00
  • Екатеринбург — 9:00
  • Красноярск — 11:00
  • Владивосток — 14:00

PC Gaming Show: 12-13 июня

  • Калининград — 19:00 (12 июня)
  • Москва — 20:00
  • Екатеринбург — 22:00
  • Красноярск — 0:00 (13 июня)
  • Владивосток — 3:00

Ubisoft: 12-13 июня

  • Калининград — 22:00 (12 июня)
  • Москва — 23:00
  • Екатеринбург — 1:00 (13 июня)
  • Красноярск — 3:00
  • Владивосток — 6:00

Sony: 13 июня

  • Калининград — 3:00
  • Москва — 4:00
  • Екатеринбург — 6:00
  • Красноярск — 8:00
  • Владивосток — 11:00
Нравится6
Комментарии (12)
  • 1
    Добро пожаловать на Е3 2011-2. Снова Батла (с другим названием хоть), Колда, Ассасины, Фар Край, Тотал Вор, да Марево...
  • 4
    Эта E3 судя по всему может стать одной из самых интересных за последние годы.
  • 5
    Magnum Boy

    Первые 4 серии, перечисленные мной ориентированы на консольную аудиторию
    Так что кушать будут все... а консольщики двойную порцию.

    Аномел Суна написал:
    да Марево

    Magnum Boy написал:
    это для пк крестьян

    Ясно.


    Magnum Boy написал:
    сонивские лучшие эксклюзивы

    И какие там обычно сроки между анонсом и выходом плойко-экза? Года два-три минимум если не ошибаюсь. Так что в этом году снова навернем все батлы, колды, ассасинов и фаркрая...
  • 5
    Не читая букав, дайте предположу, что там покажут:
    Activision - дутый кал
    Electronic Arts - батлфилд, фифа 100500
    Nintendo - Марио
    Ubisoft - атсасин, фара края
    Paradox Interactive - не знаю таких
    Microsoft - винда 11 и директХ13 С 100500% приростом производительности.
  • 2
    Игры там будут
  • 5
    Skypirich
    да? А я думал это выставка бытовой техники
  • 5
    ну хорошие игрули и колда и старварс особенно жду
  • 1
    Paradox Interactive,Focus Home Interactive.Вот на проекты этих ребят будет интересно посмотреть.Ну и беседка тоже заинтригует,но,лично у меня уже пропало к ним доверие т.к игры они разучились делать,так что боюсь они и серию TES заруинят,надеюсь такого не случится,но всё же есть подозрения.Ну было бы ещё замечательно если бы показали
    Wolfenstein: The New Colossus, ну кто кто,а ребята из Id Software редко когда подводят своих фанатов.
  • 1
    Знаете, а я все-таки думаю, что это выставка игр на дисплеи холодильников.
  • 0
    Хотелось бы ещё кончено увидеть CD Projekt Red с их Cyberpunk 2077
  • 0
    RageMaker
    Сарказм на сарказм? Ну оk
  • 0
    что-то игорь в этом году совсем потонул, одни сиквелы
B
i
u
Спойлер