Switch даже после релиза регулярно забивает новостные ленты различных новостных порталов, включая и наш. За последнее время было очень много интересной информации об этой системе, например, мы уже писали о том, как консоль били, царапали и ломали, мы писали об играх, которые готовятся для неё, и о прочем, но мы так и не видели информации о том, что прячется внутри этой системы. Команда iFixit решила исправить ситуацию и буквально залезла внутрь последнего устройства от Nintendo, засняв всё на видео.

Несмотря на запечатленный процесс разбора iFixit не сообщили о том, какой именно чип находится внутри, классифицировав его как кастомизированный Tegra чип от Nvidia. Более полную информацию предоставила другая команда - Tech Insights. Они заявили, что это Nvidia Tegra T210, состоящий из 4-ёх процессорных ядер Cortex A57 и 4-ёх Cortex A53, а графический чип системы (GPU) - GM20B Maxell. Вот такое железо обнаружилось внутри.

Впрочем, новости на сегодня не ограничиваются одним только железом. Внезапное ограничение всплыло внутри софтовой составляющей системы. Switch запрещает сохранять на консоли свыше 1000 снимков экрана единовременно, однако на microSD можно сохранить куда больше – 10000 картинок. Switch сама сообщает об этом ограничении при помощи специального сообщения.

Нравится 5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?