Что случилось 20 марта 2017 года?

20 марта 2017-го года в сети начали появляться обзоры на Mass Effect: Andromeda. К сожалению, многие рецензенты называют долгожданную космическую RPG худшей игрой в истории студии BioWare. Не слишком восторженные отзывы и на гоночную аркаду FlatOut 4. 

Nier: Automata, как и ожидалось, лучше всего выглядит на мощных PC. В 4K она попросту сногсшибательная. Кстати, в Fallout 4 запустили свою программу "в мире животных", а на Starfighter начали вновь собирать деньги. Просят всего 150 000 долларов.

Спойлер

 

SSD на основе памяти 3D XPoint выпустили в продажу. Intel Xeon E5-2699 v5 показывает великолепные результаты в тесте Geekbench. В Интернете показались разноцветные Galaxy S8. Мы также узнали стоимость флагмана из Южной Кореи. А Стивен Хокинг решил улететь в космос на ракете. Пожелаем господину удачи. Audi полна решимости представить два новых кроссовера до 2019-го года.

Xperia L1 это новый смартфон от Sony. Руководитель Amazon протестировал большого робота. 

Нравится4
Комментарии (12)
  • 15
    Я запутался. Это сводка новостей за день? Начали за Андромеду, кончили за большого робота.
  • 6
    Причём здесь болотник из Фоллаута? Шо бы было? Не блог а каша какая-то
  • 1
    20 марта студия биовар обосралась поносом - выпустив асс эффет андромеду, на день пожзже чем сняла эмбарго на обзоры. 75 баалов на метакритике, даже игре без текстур Rage поставили 79.
  • 8
    худшей игрой биоваре была пока инквизиция.
    Так как даже по второй части драгона было много от первой.
  • 0
    Котэ Потаскун
    Оо, ты уже прошёл, да? Быстрый. Она 3 часа назад только вышла а ты уже пробёг её. Я ведь не сомневаюсь что твоё мнение основано на твоём личном игровом опыте в Масс Эффект Андромеда
  • 4
    Вот так должна выглядеть Андромеда
    Спойлер

    Но внутренний конфликт между Montreal и Edmonton, и репрессии с жестким контролем как со стороны EA (например, если кто-то задавал лишние вопросы, то эти ребята потом оставались не в лучшем положении), так и главы Montreal.
    Из-за этого из Montreal ушли 13 ведущих разработчиков игры, а из Edmonton всего 3.
  • 1
    Николай Ололай
    Тебе мыло в глаза попало, я свое мнение не писал, я лишь упомянул факты, можешь сам на метакритике посмотреть. Но навряд ли для, такого опытного геймера кукаретика, вроде тебя, мнение игровой прессы будет авторитетным.
  • 0
    Фигня, а не блог. Это что, сводка новостей?
  • 4
    Черный Грифон
    "Начали за здравие, кончили за упокой" - как говорится)
  • 0
    Не слишком восторженные отзывы и на гоночную аркаду FlatOut 4.

    Интересно, кто-нибудь с ПГ купил её? Когда уже появятся блоги с обзорами?
  • 0
    alex6583
    я не понял или в новой игре бронька у крогана тоже с размытыми текстурами прям как в мас эффект 2008 года?
  • 2
    Мировые гиганты играделы катятся в пропасть,но конечно после выхода игры станет ясно,но эти "восторженные" отзывы настораживают, либо всё так плохо,либо всё не так плохо,просто рецензенты "взбесились от жиру".
B
i
u
Спойлер