Что случилось со всеми мутантами в "Логане"

Совсем скоро в российские кинотеатры (а если быть точным, то 2 марта) завезут фильм «Логан» - последний фильм с участием Хью Джекмана в роли Росомахи. Это очень печалит многих, ведь из старого актёрского состава не осталось почти никого. И тут отмаза "Дорогу молодым" не проконает. Потому настоящие фанаты помнят именно тех «Людей Икс», которые с гордостью ворвались в кинематогроф в начале 2000-ч годов. Сейчас нам показали кучу трейлеров к фильму, но никого помимо самого Росомахи и профессора нам не показали. Многие задаются вопросом: куда же делись остальные мутанты?

В последнем фильме с участием Хью Джекмана, он изменил время и вернул в реальность всех погибших к тому моменту персонажей. В комиксах такой момент тоже был и была отдельная линейка, называемая «Старик Логан», где с мутантами произошла ужасная трагедия.

В комиксах «Старик Логан», чьи события происходят 50 лет спустя масштабной войны супергероев и суперзлодеев, в которой одержали победу последние, поделив между собой мир. Во время этой войны на школу мутантов напали, Росомаха выступил против врагов, стараясь спасти учеников, и убил всех злодеев. Но после битвы он обнаружил, что это была иллюзия, которую наслал на него Мистерио, чтобы уничтожить Людей Икс, что было ему и его соратникам не по зубам.

Когда иллюзия развеялась Логан увидел, что стоит среди трупов всех своих друзей, и тогда поклялся больше не использовать свои силы, заявив, что его супергеройское альтер-эго Росомаха погибло в тот же день. Это уничтожило некогда неуязвимого мутанта эмоционально и ментально, он покинул особняк в шоковом состоянии и попытался убить себя, бросившись под поезд. Так и погиб Росомаха, и с тех пор Логан полвека не выпускал свои когти.

Остаётся гадать, послужат ли события комиксов платформой для создания фильма или сценаристы пойдут другим путём? Посмотрим.

Нравится28
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер