Что внутри у Nintendo Switch?

Мы никогда не можем быть уверены в официальных заявлениях, пока кто-то вроде iFixit(спец по железу) не сделает официальной разборки устройства после официального запуска. Но, сейчас появилось неофициальное видео с разборкой Nintendo Switch, на мистификацию это не похоже - детали, кажется, совпадают с тем, что мы знали до сих пор.

Большой 4310 мАч аккумулятор, размер подтвержден самой Nintendo, занимает почти половину внутренностей коммутатора. Любопытно, что производитель батареи хорошо виден. В Nintendo Switch установлены батари производства Amperex - ответственого за взрывающиеся Galaxy Note 7. Но в случае, если вы беспокоитесь о потенциальных проблемах тепла, коммутатор имеет довольно значительный вентилятор.

Не так много можно сказать о APU, используемом в консоле, кроме процессора NVIDIA, о котором уже известно. Одна любопытная пикантная подробность - код процессора, определеляется как UDNX02-A2. NVIDIA уже заявляла публично, что коммутатор будет использовать чип Tegra, который как полагают, является Tegra X1. Но мы видим код UDNX02-A1, а это изменение означает, что на практике GPU консоли может быть другим.

Другие части косноли находятся под спойлером ниже:

Спойлер

Нравится10
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер