Что войдет в режиссерскую версию "Форсажа 8"

Ранее уже стало известно, что восьмая часть «Форсажа» получит расширенную версию на физических носителях. В нее войдут не только фучеретки, но и вырезанные сцены.

Несмотря на продолжительность в 2 часа и 16 минут, в картину не вошло много интересных моментов, которые войдут в домашний релиз. В эксклюзивном интервью Screen Rant режиссер Ф. Гэри Грей рассказал, какие кадры были удалены:

Я сказал: «Слушайте, мой оригинальный монтаж был длиннее». Давайте посмотрим, как мы можем добавить больше экшена, веселья и характера в расширенной версии. И студия согласилась, так как много отличного материала не вошло в театральный вариант, и мы остановились на том, что 13 минут вернулись в картину. Если вы посмотрите какой-либо из моих фильмов, которые, как вы знаете, что я люблю юмор, независимо от жанра, поэтому его стало больше. Больше Романа, больше Lamborghini, больше действий, больше сломанных автомобилей, больше Кубы. Но есть и несколько драматических моментов. Между персонажами Шарлиз Терон и Вина Дизеля появилось немного интересных сцен, поэтому я очень рад, что Universal дали возможность зрителям получить расширенную версию. Эта версия немного страннее и смешнее, и я надеюсь, что каждый получит шанс увидеть ее.

Из описания Грея может показаться, что на полу монтажной комнаты осталось много качественных сцен. Интересно, как эти 13 минут изменяют тон фильма и историю; Даже несколько вырезанных секунд могут полностью изменить сценарий.

Пока не ясно, присутствует ли в расширенной версии намек на отдельный фильмпро Хоббса и Декарда, против которой был Вин Дизель.

«Форсаж 8» уже можно купить на носителях и в цифровых сервисах с 11 июля 2017 года.

Нравится16
Комментарии (8)
  • 5
    Больше Романа, больше Lamborghini, ... больше Кубы.

    Все то, что больше всего бесит в фильме.
  • 1
    Надеюсь, увижу ту самую сцену с Роком и Стэтхемом
  • 3
    Логика ? А не, фильм то уже снят.
  • 1
    а что делать если я уже купил в ivi снова покупать расширенную вкрсию
  • 0
    Больше Романа, больше Lamborghini, больше действий, больше сломанных автомобилей, больше Кубы.

    Больше слова Семья из уст всех персонажей! XD
  • 1
    Aphennom написал:
    в смысле купить? разве фильмы нужно покупать?

    Все верно сказал ^_^
    А кто-то покупает даже не сам фильм для просмотра, а единоразовый просмотр... в кинотеатре. Вот, что такое олдскул, серьезный такой и суровый )
  • 1
    Серьезно, кто-то ждет режиссерку к форсажу?
  • 0
    они там покажут почему герой Дизеля так легко простил герою Стетхема убийство Хана и даже доверился ему на спасение кое кого..., не буду спойлерить, может кто этот трэш ещё не видел
B
i
u
Спойлер