Что ждать от PlayStation Experience

В первых числах декабря Sony проведет свою собственную выставку. Обычные посетители смогут опробовать новинки, но нас больше интересует пресс-конференция. Мероприятие, которое стало уже ежегодным, обещает массу сюрпризов и приятных анонсов. Мы собрали все слухи, которые летят по всей Сети. 

Всеи любимый инсайдер игровой индустрии shinobi602 намекает, что в начале декабря состоится анонс долгожданной The Last of Us 2. Naughty Dog уже сообщали, что работа над проектом уже идет, но  конкретных дат и деталей не раскрывалось. Возможно, первые подробности станут известны уже в этом году.

Что более вероятней, так это сюжетное дополнение для Uncharted 4 Путь Вора. Оно, по некоторым данным, расскажет о том, что произошло с Сэмом и Салли после завершения сюжетной линии четвертой части. Релиз, говорят, ожидается уже в начале следующего года.

А еще, почти наверняка, на PlayStation Experience анонсируют Marvel vs Capcom 4. Первые кадры из трейлера и даже логотип четвертого файтинга уже утекли в сеть. Судя по всему, Человек-паук сможет вновь надрать зад Данте из Devil May Cry уже в 2017 году.

А вот, что должно взорвать PSX 2016- появление Death Stranding от Хидео Кодзимы. Что ждать? Скорее всего, японский геймдизайнер вновь выйдет на сцену под пафосную музыку и объявит об игровом движке на котором делается игра. А может даже ролик покажут.

Хоть Bungie и не заявлены в списке участников выставки, об анонсе Destiny 2 сообщают многие. В рамках главного мероприятия PlayStation с помпой представят новую часть многопользовательского шутера от создателей Halo.

Ещё Activision просто обязана показать первый игровой процесс ремастера Crash Bandicoot. Чоть нам хватит и трейлера классической трилогии, ждём точную дату выхода.

Точно раскроют свежие проекты дял шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Ожидаем больших игр вроде Resident Evil 7 или Farpoint, а то в демки уже все наигрались.

Разработчики сказали, что новую God of War для PS4 не стоит ржидать на PlayStation Experience, но мы надеемся на новую демонстрацию. Также ждём новостей о ремейке Final Fantasy VII.

Что ж, похоже, в 2016 году выставка порадует своим размахом, а конференция не уступит по ощущениям таковой в рамках E3 2016. Конечно, будет доступна прямая трансляция. Будем ждать вас в курсе.

Нравится20
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер