Что ждать от Telltale Games в ближайшее время

Игра и фильм... Две совершенно разные вещи и в то же время близкие в наше время. В уже далёком 2000 году, никто наверное из нас и не мог подумать, что эти две вещи можно будет как-то совместить. Интерактивное кино - жанр довольно редкий, но хороший, и иногда до такой степени, что аж за душу берёт, так как от ваших решений зависит то, как будет развиваться сам сюжет и чем закончится сама игра.

Telltale Games как раз-таки одна из таких компаний, которая выпускает игры в этом жанре. Мы её знаем по таким проектам, как: The Walking Dead, The Batman, Tales from the Borderlands и совершенно новой Guardians of the Galaxy.

Сейчас в интернете ходят слухи, что компания работает над вторыми сезонами Minecraft: Story Mode и Tales from the Borderlands, а также готовят новую игру, которая будет посвящена агенту британской разведки Джеймсу Бонду. Один из пользователей форума NeoGAF уже сообщал, что у Telltale Games в разработке находится целых три проекта, а в утечке из рейтингового агенства Австралии говорится о том, что компания сейчас точно работает над вторым сезоном Minecraft: Story Mode.

Судя по тому, как выходили предыдущие игры от Telltale, в ближайшее время стоит ожидать второй сезон Minecraft: Story Mode, затем новую игру об Агенте 007, а потом и второй сезонTales from the Borderlands.

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер