"Чудо-Женщина" будет радостной и светлой по тону

После разгромной критики «Бэтмена против Супермена» DC все сильнее стараются избавить свои проекты от ярлыка «мрачных» и «безысходных». Первым процедуру «осветления» прошел «Отряд Самоубийц», затем позитивных красок пообещали добавить в «Лиге Справедливости» Снайдера, и по такому же пути пойдет «Чудо-Женщина». Создатели ленты о супергероине из Темискиры рассказали Variety об атмосфере их фильма и о том, чем он будет отличаться от предыдущих картин DC / Warner.



«“Чудо-Женщина” резко отличается по тону и стилю от “Бэтмена против Супермена” и “Отряда Самоубийц”. Мы выбираем режиссеров, у которых есть собственное видение, поэтому во всех наших проектах содержатся индивидуальные черты их постановщиков», – говорит продюсер Дебора Снайдер.

Режиссер Пэтти Дженкинс даже сравнила стиль «Чудо-Женщины» со светлой и позитивной атмосферой классического «Супермена» Ричарда Доннера, вышедшего в 1978 году: «Весь “Супермен” был о тебе, зрителе, который смотрит и понимает, каково это – иметь великую силу и совершать великие поступки. Он полон любви и эмоций».

Президент DC Entertainment Диана Нельсон также подчеркнула, что фильмы по их комиксам и не должны быть исключительно мрачными: «Существует заблуждение, будто DC и Warner Bros. сознательно делают свои картины темнее и жестче. Но это вовсе не так. Поклонники вселенной DC прекрасно знают, что есть персонажи помрачнее, вроде Бэтмена, а есть оптимистичные лидеры, которые несут надежду, вроде Чудо-Женщины. Соответственно, и тон фильма будет выражать эту особенную черту героини. Пэтти привнесла в проект красоту, чувство легкости, юмора, даже немного романтики. У неё получилось крайне вдохновляющее кино».

Галь Гадот вернется к роли Чудо-Женщины, также известной как Диана – принцесса Амазонок, обученной быть непобедимым воином. Однажды на защищенный райский остров, где выросла Диана, падает американский самолет, выживший пилот которого рассказывает ей о бушующем во внешнем мире масштабном конфликте. Убежденная в том, что она может остановить угрозу, Диана покидает свой дом и присоединяется к борьбе в надежде положить конец всем войнам. Героине предстоит раскрыть свои настоящие силы, а также узнать свое истинное предназначение.

Нравится17
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер