"Чудо-женщина": запланированы пересъемки

Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот признается одним из светлых моментов неоднозначно воспринятого фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И вполне логично, что первый фильм о супер-героине женщине, «Чудо-женщина», воспринимается в среде фанатов как Событие, которого не было уже очень и очень давно.

Однако «Чудо-женщина» находится под пристальным вниманием в свете всех тех проблем, которые преследуют последние фильмы о супергероях… И вот совсем недавно FlickReel опубликовал информацию о том, что актеры и вся команда возвращается к работе как минимум еще на две недели. Пока что нет данных о том, что вызвало причину «пересъемок», однако информацию можно считать не то чтобы ужасной.

Сами по себе «пересъемки» стали причиной сомнений в проектах. Те же проблемы с «Отрядом самоубийц», по слухам, были вызваны как раз пересъемками, призванными исправить тональность картины и нам еще предстоит увидеть, что получилось из «Изгоя-один» после того, как он прошел через ту же процедуру.

В данном случае ситуация усугубляется еще и неким письмом от анонима-работника, связанного с Warner Bros.: в письме утверждается, что картина получилась «хаотичной». Режиссер Патти Дженкинс отрицает эти заявления, однако же сам факт неприятен.

Необходимо напомнить, что в современной практике пересъемки стали обычным делом в Голливуде. Многие части фильма «Звездные войны 7: Пробуждение Силы» были добавлены в ходе пересъемок, так что это уже стандарт для больших проектов.

Нравится27
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер