видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

"Чужой: Завет":Кэтрин Уотерстон получила ключевую роль в фильме

Любопытные сведения, касающиеся героини актрисы Кэтрин Уотерстон из фильма "Чужой: Завет" сообщает издание ComicBook. По сведениям анонимных источников, она сыграет мать Элен Рипли, и именно таким образом проект будет связан с оригинальной картиной "Чужой".

Информаторы особо подчеркивают, что, несмотря на значимость персонажа для всей франшизы, партия Уотерстон не будет главной, так как в фильме "Чужой: Завет" не акцентируется внимание на каком-то одном герое, но важен весь ансамбль.

Отметим, что ранее был представлен кадр со съемочной площадки картины, запечатлевший героиню Уотерстон. В ее облике действительно угадывается образ Эллен Рипли. Естественно, данная информация не подтверждена официально и может пока расцениваться лишь как слух.

В фильме так снимались Майкл Фассбендер, Билли Крадап, Джусси Смоллетт,Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Калли Эрнандес, Кармен Эджого, Эми Саймец,Бенжамин Ригби и другие актеры. В центре сюжета экипаж космического корабля "Завет", который прибывает к удаленной планете и обнаруживает на ней андроида Дэвида, единственного выжившего члена экипажа "Прометея".

Фильм будет представлен зрителям в августе 2017 года. Ожидается, что с "Чужим" он будет связан еще несколькими продолжениями.

Нравится18
Комментарии (10)
  • 3
    В центре сюжета экипаж космического корабля "Завет", который прибывает к удаленной планете и обнаруживает на ней андроида Дэвида, единственного выжившего члена экипажа "Прометея"

    Не понял,а где баба которая всем наваляла в Прометее.
  • 0
    Интересно...
  • 10
    В ее облике действительно угадывается образ Эллен Рипли.

    одно лицо прям


    ей Богу - не немецкие журналисты случаем сравнение делали?
  • 5
    Frankie Zima
    это доказательство того что отстраненный тренер якобы тренирует сборную - у немцев фантазия сильная - вон они какое порно крутое делают)
  • 1
    По сведениям анонимных источников, она сыграет мать Элен Рипли, и именно таким образом проект будет связан с оригинальной картиной "Чужой".

    Печально - всё реально дошло до Санта-Барбары... Это дочь Рипли, это мать Рипли... Прям супер-семейка космических надирателей задниц по женской линии!
    Как будто больше нет ни каких других способов связывать произведения...
  • 0
    Сяхоу Дунь
    Может они с чужим сравнивают?) Похоже!
  • 2
    Мать Эллен? Мне одному эта затея кажется немного бредом? Да, это слух, но всё же, у меня уже дурные предчувствия по части перезапуска серии чужих.
  • 0
    Mabel Pines
    с четвертым
  • 2
    Сяхоу Дунь написал:
    одно лицо прям

    Обе женщины. Чего тебе еще надо?

  • 1
    Думаю, опять хрень получится а не фильм
B
i
u
Спойлер