видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

ClaDun Returns: This is Sengoku! выйдет весной 2017 года

Пиксельный период Сэнгоку предложит хардкорные приключения всем владельцам PlayStation 4, PlayStation Vita и PC (Steam) — весной 2017 года в наши края прибудет игра ClaDun Returns: This is Sengoku!, третья часть в занимательной серии классических данжен-кроулеров с крошками рогалика. Последнее подразумевает не пиксельное оформление, а присутствие в игре элементов rogue-like игр — потери прогресса в случае смерти персонажа и прочих прелестей.



Как и в двух предыдущих частях (и их духовной наследнице Legasista), мы оказываемся в мире Арканус Селла, где собираются души павших героев. Зачем? В ожидании реинкарнации, разумеется! На этот раз в дивный мир занесло персонажей из популярной японской эры Сэнгоку — один из самых известных периодов феодальной Японии. В качестве главного героя, мы будем знакомиться с заблудшими душами лордов и самураев, и помогать им, путешествуя по подземельям, уничтожая монстров и выполняя квесты.

Среди крутых фишек проекта стоит отметить по-пиксельную кастомизацию персонажей — мы можем создавать собственного героя с нуля, придавая ему фактически любой возможный облик, и представленный ещё в первом ClaDun «колдовской круг». Это необычная и весьма занятная система распределения навыков героя, которая регулирует его класс и способности. Кроме всего прочего, в игре будут кооперативный и соревновательный сетевые режимы!

Специально для поклонников дисковых изданий, команда NIS America подготовит ограниченные коробочные варианты для всех трёх версий игры.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер