Cледующие крупные обновления для Windows 10 будет в 2017 году

Согласно последним данным, Anniversary Update станет последним крупным обновлением для Windows 10, вышедшим в этом году. Два апдейта, которые принесут с собой новые функции, увидят свет только в 2017 году. Об этом на днях сообщили представители компании Microsoft. По неофициальной информации, первое обновление под названием Redstone 2 должно выйти весной следующего года, а второе - Redstone 3 - летом. При этом небольшой временной промежуток между апдейтами намекает на то, что второе обновление будет содержать не так много новых функций.

Предполагается, что уже сейчас компания Microsoft работает над Redstone 2, и в ближайшем будущем участники программы Windows Insider смогут ознакомиться с первыми тестовыми сборками.

Нравится36
Комментарии (21)
  • 1
    По моему такая тема уже была
  • 12
    Вся суть 10-ки


  • 18
    Алексей Чичигин
    Чуть ниже по ссылке все подробно расписано по поводу всей сути бесконечного параноидального нытья вашей секты. И поверь, уж когда глава ЦРУ заинтересуется, на какую порнуху ты чаще теребенишь, он не станет тебя об этом уведомлять на самом видном месте
  • 1
    Алексей Чичигин
    Там все куда разумнее и тоньше отключается, если нужно.

    Как-то я и от Аниверсали особого профита не заметил если честно. Обновился - минут двадцать оно устанавливалось - разницы почти не заметил.
  • 3
    Алексей Чичигин
    Информация о крашах должна отправляться в любом случае
    privacy.microsoft.com/ru-RU/windows-10-feedback-..
  • 2
    Алексей Чичигин
    вся суть очередного нытья очередного шклотрона
  • 4
    а нужны ли вообще эти обновления большинству? ну кроме тех что дыры латают
  • 3
    Кстати обнова 1607 не о чём)) на счёт этой видно будет, главное чтобы всякую не нужную фигню не допиливали типо "картаны" а делали ОС всё быстрей и надёжней.
  • 2
    Алексей Чичигин
    прям секретный агент...мне пох,пусть смотрят мою порнушку или еще что нибудь,если им так скучно
  • 2
    eroppo
    А где ты тут паранойю увидел? Или ты думаешь, что винда не собирает о тебе сведения, которые к порнушке имеют весьма далекое отношение?
  • 0
    Боже, что вы такие все важные люди? Почему всех волнует сбор информации? Вы обычные люди, большинство тут вообще тупые школьники или взрослые, но умнее не стали. Смотреть порно и играть во всяких хлам вам это не мешает. Касательно отключения слежки и тп - изучите винду, все отключается и никак не в меню, никогда тонкая настройка не делалась в меню, реестр для кого придумали?
  • 3
    Ну вы даёте, парится о винде и о том что кто то (да кому вы на нужны), может смотреть на какие вы сайтики теребонькаете, в то время когда любой кто захочет может купить БД в которых указаны ваша зарплата, сколько человек проживает в квартире, какая у вас машина, паспортные данные и не брали ли вы кредиты. Чуть ли уже ни каждый месяц проходят новости об аресте очередных торговцах БД, а вы епт винда винда... ппц народ думалку включите уже.
  • 2
    Sardukar
    Я в курсе тех данных, которые реально "собираются", и ничего в этом негативного нет даже близко. Где-то этот сбор даже идет мне на пользу, типа (упрощенно) нужная информация находится на 1-2 клика быстрее, потому что не мне вручную приходится долбиться - указывать, что мне нужно, а система за меня это делает - для того компьютеры изначально и разрабатывались. И Н И Ч Е Г О общего со слежкой, шпионажем, вмешательством в личную жизнь и прочими вашими бабьими истериками эта инфа не имеет даже близко, как бы вам там ни хотелось самих себя в этом убеждать.
  • 0
    eroppo
    privacy.microsoft.com/ru-ru/privacystatement читай внимательно, особенно тыкай на кнопочки "подробно". Вот к примеру тыкай на кнопочке "Подробно" в разделе "Собираемые нами персональные данные" это самая первая, не пропустишь. А теперь подумай своим мозгом, причем тут следующая инфа к простейшей статистики "на сколько % компов установлена 10-ка"? В частности, цитирую блин, ЦИТИРУЮ:
    Учетные данные.
    1. Мы собираем пароли, подсказки по паролям и другие данные, относящиеся к безопасности и используемые для проверки подлинности и доступа к учетным записям.
    2. Контакты и отношения. Мы собираем данные о том, с кем вы контактируете, и с кем поддерживаете отношения, если вы пользуетесь продуктами Майкрософт для управления контактной информацией, а также для связи и взаимодействия с другими людьми и организациями.
    3. Содержимое. При необходимости для предоставления вам соответствующих продуктов мы собираем данные о ваших файлах и передаваемых данных. Например, если вы получили сообщение электронной почты через домен Outlook.com или Exchange Online, нам нужно будет получить доступ к его содержимому, чтобы поместить сообщение в вашу папку входящих сообщений, дать вам возможность его прочитать и ответить на него, а также сохранить его на необходимый срок. Примерами таких сведений могут быть содержимое ваших документов, фотографии, музыка или видео, загружаемые в службу Майкрософт, например OneDrive, а также содержимое ваших сообщений, отправляемых или получаемых через продукты Майкрософт, такие как Outlook.com или Skype, например:

    строка темы и текст сообщения электронной почты,
    текст или другое содержимое мгновенного сообщения,
    аудио- или видеозапись мультимедийного сообщения и
    звукозапись и расшифровка из полученного вами голосового сообщения или надиктованного вами текста.
    4. Кроме того, мы раскрываем персональные данные контролируемым корпорацией Майкрософт филиалам и отделениям. Также мы раскрываем персональные данные поставщикам или агентам, которые работают от нашего имени для целей, описанных в этом документе. Например, компаниям, нанятым нами для предоставления услуг поддержки пользователей или содействия в защите и обеспечении безопасности наших систем и служб, может потребоваться доступ к персональным данным для выполнения этих функций
  • 0
    SaveX3
    Плохо читал, перечитай еще раз и вдумайся в прочитанное. Сбор твоих паролей, инфу о банковских картах хотя бы, с возможностью на законных основаниях передавать их третьим лицам, это по твоему не экстраординарно, а обыденно?
  • 2
    Sardukar
    Еще раз повторю: все, что ты мне тут приводишь и что я уже читал раньше, не является какой-то лицензией на воровство: здесь всего лишь оговариваются моменты, необходимые для нормальной работы винды без каких-то ненужных юридических непоняток. Любая система, работающая через логин/пароль, обязана получить согласие пользователя на то, что тот указывает логин/пароль. Любая система, принимающая платежи, обязана получить согласие пользователя на то, что он будет указывать свои платежные данные при оплате и т.д. И это все актуально для ЛЮБОЙ системы - как ЛЮБОЙ версии Windows (разве что менее подробно это могло указываться в прошлые годы), так и для чего угодно.
    А при желании закатить параноидальную истерику можно перелопачивать все подряд подобные соглашения всех на свете систем, выдумывать самому для себя "я соглашаюсь=я отдаю ворам", и постепенно выяснять, что всемирный заговор имеет еще более крупные масштабы - в нем участвует все поголовно население земли, кроме тебя-несчастненького
  • 2
    Sardukar
    Все вокруг нас собирает информацию о нас, о том как и что нас интересует и тп. Все это делает те или иные сервисы, от запросов в поисковике, до покупок и выбора отдыха, более индивидуальным. Да, можно использовать для шпионажа, но это не главное. Хватит паниковать,
  • 0
    Sardukar
    На счет банковских карт. Кто тебя заставляет вводить данные карты на которой всегда есть деньги ? Заводишь специальную карту для оплаты чего либо в интернете и кидаешь на нее деньги непосредственно перед покупкой. Сделать это можно (завести карту и положить на нее деньги) не выходя из дома. Про пароли я даже говорить не буду.
  • 1
    eroppo
    4. Кроме того, мы раскрываем персональные данные контролируемым корпорацией Майкрософт филиалам и отделениям. Также мы раскрываем персональные данные поставщикам или агентам, которые работают от нашего имени для целей, описанных в этом документе. Например, компаниям, нанятым нами для предоставления услуг поддержки пользователей или содействия в защите и обеспечении безопасности наших систем и служб, может потребоваться доступ к персональным данным для выполнения этих функций.
    Читай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО! А теперь сопоставь со своим сообщением,
    Mr.Sirocco
    Еще раз читаем!
    4. Кроме того, мы раскрываем персональные данные контролируемым корпорацией Майкрософт филиалам и отделениям. Также мы раскрываем персональные данные поставщикам или агентам, которые работают от нашего имени для целей, описанных в этом документе. Например, компаниям, нанятым нами для предоставления услуг поддержки пользователей или содействия в защите и обеспечении безопасности наших систем и служб, может потребоваться доступ к персональным данным для выполнения этих функций

    Под это входят в ТОМ ЧИСЛЕ, номера ваших кредиток, пароли и весь, повторяю весь печатаемый текст!
  • 0
    Sardukar
    Читай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО! А теперь сопоставь со своим сообщением,

    Да, тебе в твоей палате сложно это представить, но микрософт - крупнейшая корпорация с сотнями разных отделений и подразделений. И ты, несмотря на всю паранойю, с этими подразделениями по много раз в день взаимодействуешь, чаще всего даже этого не подозревая - не нужно обычному пользователю забивать голову многоуровневой структурой и иерархией. А взаимодействие между этими структурами должно быть не так, что по 250 раз за одну операцию вводить логин и пароль только потому, что подразделения разные и тебе нужно с каждым из этих подразделений отдельно договариваться насчет каждой отдельной буковки и циферки
    Под это входят в ТОМ ЧИСЛЕ, номера ваших кредиток, пароли и весь, повторяю весь печатаемый текст!

    Под это МОГЛО БЫ входить все, что тебе диктует твоя теория заговоров. Только вот в микрософт работают не такие идиоты, как ваше стадо параноиков, способное мыслить только на уровне 2+2 - "Все плохие - одни мы хорошие, все дебилы - одни мы умные и т.д.". Этой конторе намного важнее зарабатывать деньги, а не бесконечно судиться и оплачивать тысячи исков из-за собственной тупости, которую вы так мечтаете найти и сочиняете на ровном месте из воздуха.
    В любом случае, если бы номера кредиток, пароли, и уж тем более - все вводимые данные, куда-то пересылались, это бы уже 10000000 раз вычислили и доказали, а не трепали бы как бабы языками на пустом месте, лишь бы вони побольше
  • 0
    Надоели холевары вокруг 10 винды. И особенно вокруг, о боже, слежки!11!
B
i
u
Спойлер