видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Club3D выпускает переходник USB 3.1 в Dual-DisplayPort

Известный производитель видеокарт, компания Club3D, представила новый адаптер, который позволяет подключать сразу два дисплея с портом DisplayPort к одному выходу USB 3.1 Type-C. Переходник SenseVision MST Hub USB 3.1 Gen1 Type C to DisplayPortTM 1.2 Dual Monitor Displays может стать важной частью работы с ПК. Геймеры всегда хотят получить более глубокое погружение в игру, а профессионалам всегда не хватает пространства одного экрана, и расположение приложений бок о бок повышает эффективность их труда. И самым простым способом подключить несколько мониторов к существующим ноутбукам и компьютерам как раз и является использование подобных хабов-переходников.

Разработчик отмечает, что предложенный конвертер прекрасно подходит для видеоигр, многозадачности и даже для развлечений. Адаптер преобразует сигнал из одного источника, поступающего через порт USB 3.1 Gen1 Type C, и выводит его на два выхода DisplayPort с возможностью подключения мониторов на лету. Устройство предусматривает независимую работу двух мониторов с поддержкой DisplayPort Alt Mode.

Несмотря на то, что компания ничего не сообщила о цене и доступности, эти адаптеры уже можно найти в интернет-магазинах по цене от 70 до 100 евро.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер