Cлух: два Зеленых Фонаря в фильме "Лига Справедливости"

Новые слухи про фильм о Лиге Справедливости. Всеми любимый Умберто Гонзалес поделился эксклюзивом, касающимся фильма «Лига Справедливости». По словам Гонзалеса, в фильме будет аж целых два Зеленых Фонаря:

В фильме «Лига Справедливости» будет не один, а целых два Зеленых Фонаря. Посмотрим, оставят ли они их в фильме или вырежут.

Мы не стали накладывать спойлер на этот слух, потому что Гонзалес очень смешно выкрутился из ситуации. Ведь если в фильме не будет двух Зеленых Фонарей, значит их просто вырезали. Утка даже не рассматривается.

Но мы то знаем от злодея Степпенвульфа, что Зеленых Фонарей больше нет…до 2020 года, когда про них должно выйти кино.

А «Лига Справедливости» по мотивам комиксов DC режиссёра Зака Снайдера в кино с 16 ноября.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 0
    Занятно
  • 2
    Все так гадают, что же случилось с Фонарями, что они будут некоторое время отсутствовать во вселенной DCEU. Да нигде не будут они отсутствовать и ничего с ними не случилось. Просто режиссёр и сценаристы DCEU ещё не ввели их в киновселенную. И выжидают момента, когда их можно ввести во вселенную, чтобы зрители ахнули. Такой же примерно вопрос можно задать к фильму Человек из Стали: а где были все остальные супергерои, когда Зод собирался уничтожить всё население планеты. Где был Флэш, Чудо-Женщина, на крайняк Аквамен? Так же и с Фонарями.
  • 7
    Lilozo написал:
    Такой же примерно вопрос можно задать к фильму Человек из Стали: а где были все остальные супергерои, когда Зод собирался уничтожить всё население планеты.

    То был высококультурный криптонский междусобойчик, примитивным аборигенам вход запрещен)
  • 2
    Но мы то знаем от злодея Степпенвульфа, что Зеленых Фонарей больше нет… - они есть, но на земле их нет!
  • 2
    Может сцене после титров покажут
  • 1
B
i
u
Спойлер