Colorful iGame GTX 1080 Ti Vulcan X OC - еще один супернереф 1080 Ti

В стан самых-самых топовых видеокарт прибыло. Компания Colorful сегодня представила адаптер iGame GTX 1080 Ti Vulcan X OC, и он много чем примечателен.

Карта получила трехслотовую и трехвентиляторную огромную систему охлаждения под названием SWORIZER (любят уж китайцы большими буквами все подписывать, уважим их). Почему-то Colorful называет новинку первой видеокартой с ЖК-дисплеем, но это не так. Первая была Galaxy GTX 1080 Ti HOF 8 Pack Edition.

У самого дисплея даже есть официальное отдельное название – iGame Status Monitor. Он показывает частоту ядра, температуру ядра, скорость вентиляторов, уровень загрузки на GPU, и количество используемой видеопамяти.

На плате распаяна внушительная 16+2-фазная схема питания и связка из 8- и 6-pin разъёмов дополнительного питания. Графический процессор работает при 1620-1733 МГц (+9,5%), а память при стандартных 11 ГГц.

Первое время Colorful iGame GTX 1080 Ti Vulcan X OC будет продаваться только в Китае. О цене пока не сообщается.

Нравится13
Комментарии (6)
  • 2
    Стильно, модно, молодежно! Но походу дорого и для китайцев.
  • 0
    а в комплекте есть Pocket pussy?
  • 0
    Аляписто, чисто по-китайски
  • 2
    не доверяю китайцам беру тока MSI,GIGABYTE
  • 1
    хорошая видяха ,покупать я её, конечно же, не буду
  • 0
    это какую мать надо иметь что бы вставить туда 2 такие помойки:? 3 слотовый радиатор куку епта
    особенно с таким разгоном легче обычную 1080 взять и прогнать куда выше,а вот к чему такое охлаждение то? даже реф спокойно справляется и до крита довольно далеко
    P.S. у нас есть дисплей с циферками ,добавьте нам за нее еще 10к,будет продаваться пока что в Китае,а к вводу на общий рынок выйдут вк с новой памятью о которой уже инфа не так давно прошла,короче к чему эта карта не ясно
B
i
u
Спойлер