Computex 2016: девушки на выставке

Выставка Computex по обыкновению славится не только изобилием высокотехнологических новинок, но и симпатичными девушками, которые позируют на стендах многих компаний-участниц. Нынешний год не стал исключением, что позволило корреспондентам 3DNews ненадолго переключить своё внимание на созерцание представительниц прекрасного пола в окружении продукции индустрии Hi-Tech.

Компания G.Skill на женскую красоту не поскупилась — можно сказать, сколько новинок, столько и девушек.

ASUS не менее тщательно подошла к вопросу оснащения своих стендов высокоэффективным средством привлечения посетителей. С такими «спутницами» изучать каждую новинку хочется как можно дольше.

Туфли обязательно должны сочетаться с фирменными цветами продвигаемого бренда, …

… а платье — с цветом крышки рекламируемого ноутбука.

Одни засматривались на новенькие ASUS Zenfone 3 Deluxe, другие не сводили глаз с той, в чьих руках находились эти смартфоны. С ноутбуками ситуация повторилась.

Создаётся ощущение, что в дни проведения Computex все самые красивые девушки Тайваня собираются в выставочных павильонах. Ну а местный колорит только придаёт им обворожительности.

Девушки на стенде MSI были вооружены не только своей красотой, но перед ней устоять всё равно труднее, чем перед мечом и щитом.

Многие издания во всём мире публикуют подборки фотографий с выставок с девушками. Компании-производители, зная об этом, со всей серьёзностью подходят к выбору самих моделей и одежды для них.

Девушки на Computex охотно фотографируются как с устройствами, так и с посетителями.

От себя: Как говорится судьба корреспондента не так уж и тяжела и иногда бывают приятные моменты.)))

Нравится14
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер