Computex 2016: игровой корпус с подсветкой GIGABYTE XC700

Компания GIGABYTE Technology практически никогда не пропускает выставку Computex. И ничего в этом удивительного. Ведь её основная штаб-квартира находится на Тайване. Текущий год не стал исключением, и GIGABYTE анонсировала на выставке целый ряд интересных новинок. В этом материале речь пойдёт об игровом корпусе XC700.

techpowerup.com

techpowerup.com

Новинка относится к серии Xtreme Gaming и позиционируется производителем как корпус класса High-End. XC700 включает разноцветную светодиодную подсветку, и благодаря типоразмеру Full Tower предлагает достаточно пространства для размещения самых мощных комплектующих. Корпус выполнен из алюминия, а боковая панель декорирована прочным стеклом, благодаря чему все могут любоваться «внутренностями» компьютера.

GIGABYTE

GIGABYTE

В новой модели разработчики решили отказаться от 5,25-дюймовых отсеков. Действительно, зачем современному ПК приводы для оптических дисков. Вместо этого XC700 предлагает место под большой кулер 360 × 120 мм на верхней панели и три места под 120-мм вентиляторы на задней, передней панелях и у днища корпуса. Сюда можно установить материнскую плату форм-фактора ATX и даже E-ATX.

К сожалению, информации о ценах и сроках релиза источник не предоставил.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер