Computex 2016: уголок Enermax и LEPA

Компания Enermax как один из крупнейших игроков своего сегмента регулярно принимает участие в компьютерных выставках. И, конечно же, такое событие, как Computex, она не позволила себе пропустить. На стенде компании представлено множество разнообразных корпусов, а также блоки питания и системы охлаждения.

3DNews

Одна из демонстрационных систем в большинстве своём состоит из комплектующих Enermax и тесно связанной с ней компании LEPA. Этот экспонат включает блок питания LEPA MX-F1 мощностью 600 Вт, корпус Micro-ATX LPC201, процессорный кулер LEPA Aquachanger 240, 120-мм вентилятор LEPA Blur Casino, а материнская плата и ускоритель (такое Enermax и LEPA не выпускают) — от GIGABYTE Technology.

Не меньшее внимание привлекает компактный, но просторный новенький корпус Enermax SteelWing. При скромных габаритах этот Micro-ATX-корпус поддерживает установку ускорителей длиной до 29 см. Демонстрационная система включает блок питания Enermax SFX Gold 600W, вентилятор Enermax T.B. Vegas, материнскую плату MSI H87I, ускоритель MSI GTX 980Ti 6GD5.

3DNews

А вот и гигантские модели — Thermax Giant и безымянный экспонат.

3DNews

Среди блоков питания представлены модели серий Revolution, Triathlor, Platimax.

3DNews
3DNews

И бесшумный блок питания Digifanless мощностью 550 Вт.

3DNews
3DNews

Для мощных видеокарт LEPA предложила жидкостные системы охлаждения EXllusion 240, 280 и 360, способные эффективно остудить ускорители с TDP до 400 Вт и более.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер