Computex 2017: CyberMedia и TAITRA представляют 24-часовое соревнование по моддингу CyberMods 24hrs

CyberMedia и TAITRA объявили о планах провести на выставке Computex 2017 первый международный чемпионат по моддингу компьютерных корпусов CyberMods 24hrs, который продлится 24 часа.

CyberMods 24hrs — это международное событие, в котором будут участвовать представители моддингового сообщества из США, Таиланда, Филиппин, Вьетнама, Китая, Великобритании и других стран. Моддеры будут объединены в команды и смогут выбрать ту или иную тему для моддинга корпуса из заданных вариантов.

CyberMods 24hrs пройдёт в рамках выставки в период с 30 мая по 2 июня. В течение этого периода моддерам будет отведено 24 часа на то, чтобы собрать особенный корпус по любой из тем, будь это научная фантастика, видеоигры или кино. Судейская оценка проектов будет выставлена в последний день Computex 2017, тогда же пройдёт объявление победителей, которых ждут ценные призы. 

Сам термин моддинг происходит от слова модификация. Данное течение превратилось в искусство — моддеры преображают продукты на свой вкус, вдохновляясь своими увлечениями и предпочтениями.

Компьютерный моддинг стал ключевым элементом развития компьютерной игровой индустрии, а также неотъемлемой частью культуры. Он позволяет пользователям проявить свой индивидуальный стиль и расширить функциональность персональных компьютеров.

Проводимое CyberMedia и TAITRA мероприятие даёт возможность моддерам со всего мира собраться вместе, обменятся своим опытом и секретами. На CyberMods 24hrs каждый моддер получит возможность показать своё мастерство всему миру. Моддеры смогут рассказать, как рождаются их проекты, какие инструменты и материалы используются для того, чтобы в итоге получить не просто очередной корпус, а уникальный шедевр.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер