Computex 2017: Компания Colorful представила 2 необычные видеокарты GTX 1080 Ti

Не обошла выставку Computex 2017 стороной и компания Colorful, производитель известный своими видеокартами. На мероприятия компания привезла с собой 2 видеокарты, которые базируются на модели NVIDIA GTX 1080 Ti. Первая из них носит название iGame GTX 1080 Ti Kudan, а вторая iGame GTX 1080 Ti Customization, и виторая особенно выделяется.

colorful 1080ti 1

Но давайте по порядку, начнём с iGame GTX 1080 Ti Kudan. Глядя на неё, сразу же бросается в глаза достаточно привлекательная чёрно-золотая трёхслотовая система охлаждения с 3-мя вентиляторами. Несмотря на такое массивное решение, на карте также предусмотрены крепленя для установки «водянки».

colorful 1080ti 2

Карта также имеет собственный дисплей статуса для отображения температур и текущей частоты. Характеризуется модель стоковыми для 1080 Ti частотами, но её можно разогнать. Для этого у карты есть специальная кнопка, но на сколько она разгоняет пока неизвестно. Для стабильной работы даже в разгоне используется 16+2-фазная схема питания.

colorful 1080ti 3

Теперь перейдём к iGame GTX 1080 Ti Customization. Во-первых, стоит отметить очень агрессивный и необычный миллитари-дизайн. Визуально всё сделано под военный реактивный самолёт и сверху карты даже есть 2 «турбины»! Красиво конечно, но пластиковая деталь по центру заслоняет один из 80-мм вентиляторов, а это не очень хорошо.

colorful 1080ti 4

К слову, два других карлсона по бокам имеют диаметры 90 мм. На задней части также есть две 40-мм вертушки, но на фото их не видно. Сделаны они под стать общему концепту «самолёта» и выполняют скорее декоративную функцию. В плане частот и разгона эта карта идентична с предыдущей.

Информация о цене или сроках появления на рынке (и будут ли это ограниченные партии) пока не сообщается.

Нравится15
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер