Computex 2017: механическая клавиатура и игровая мышь Riotoro

Бренд Riotoro, учреждённый бывшими сотрудниками NVIDIA и Corsair, ещё достаточным молод, но на Computex 2017 приехал во всеоружии. Кроме серии корпусов, о которых мы рассказывали ранее, в рамках выставки в Тайбэе компания представила клавиатуру Ghostwriter Elite Prism и мышь Auxor Prism.

Riotoro Ghostwriter Elite Prism — это механическая клавиатура в алюминиевом корпусе, использующая переключатели Cherry MX Red или MX Silent. Она оснащена RGB-подсветкой, управление которой реализовано не через драйвер, а аппаратным способом непосредственно на самой клавиатуре. Из дополнительных функций следует отметить наличие переходного порта USB для подключения различных устройств и возможность регулировки громкости звука на компьютере при помощи ролика. Стоимость клавиатуры составит $150, в продаже она должна появиться в третьем квартале.

Что касается мыши Auxor Prism RGB Optical Gaming Mouse, то уже из названия следует, что она позиционируется как игровой манипулятор. В её основе лежит оптический сенсор Pixart PWM3330 с разрешением 10 000 dpi и частотой опроса 1000 Гц. Мышь снабжена восемью программируемыми кнопками, включая расположенную слева клавишу включения более точного режима прицеливания в играх, а также имеет RGB-подсветку с поддержкой 16,8 млн оттенков. Розничная стоимость модели составляет $40 за версию в чёрном исполнении и $45 за ограниченный вариант (Limited Edition) белого цвета. Начало продаж запланировано на июнь.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер