Computex 2017: россыпь модулей памяти на стенде G.SKILL

Компания G.SKILL демонстрирует на выставке Computex 2017, которая в эти дни проходит в Тайбэе (Тайвань), большое количество модулей оперативной памяти DDR4. С изделиями познакомились корреспонденты 3DNews.

В частности, представлены решения Trident Z RGB DDR4, рассчитанные на использование в мощных компьютерах на основе материнских плат с чипсетами AMD Z320, Intel X99 и Z270. Эти модули наделены многоцветной RGB-подсветкой, которая позволяет придать системе оригинальный вид. Для управления служит сопутствующее программное обеспечение.

Кроме того, на стенде G.SKILL можно увидеть высокопроизводительные оверклокерские комплекты оперативной памяти Trident Z DDR4. В новых LGA2066-материнских платах ASRock X299 OC Formula и Gigabyte X2990SOC Champion эти модули работают на частотах до 4500 и даже 4800 МГц. Суммарная ёмкость скоростных комплектов составляет 16 Гбайт (2 × 8 Гбайт).

Отметим, что в ассортименте G.SKILL также есть модули оперативной памяти серий Flare X и FORTIS, которые разработаны специально для аппаратной платформы AMD Ryzen. Однако в этой платформе память G.SKILL никаких скоростных рекордов пока не ставит.

Покупатели наборов оперативной памяти G.SKILL стандарта DDR4 смогут выбирать между комплектами суммарной ёмкостью от 16 до 128 Гбайт. Кроме того, в линейке продукции у этого производителя представлены и модули SO-DIMM DDR4 с повышенными частотами.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 3
    когда в стоке будет 5ГГгц, тогда и есть смысл менять оперативу, а так особого прироста между ddr3 и ddr4 нет
  • 0
    Кхе, походу скоро оператива сможет полноценно заменять видео память, ну или хотя бы в пол мощности.
  • 3
    Вот выкатят i9 с поддержкой 4 каналов, тогда есть смысл брать комплект ddr4 2666мгц, но не эту гомосятину бляскучую.
B
i
u
Спойлер